- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Есть блок в сборе – Колено, поршневая, , головка всё в рабочем состоянии, но AEG. Если моргу чем то помочь пишите в личку. масло движок не жрал. Так как на автомат ставят механнику я думаю что должен подойти, посоветуйтесь с мастерами.
возможно подходит .а какая цена?
почти за даром 10000р, могу привезти в пригород на Ярославское шоссе
а за доплату можете привезти на каширку?!
Сам не смогу , я в Питере живу. Часто езжу в Ярославскую область в Брейтово, там в выходные встречаемся, оттуда человек едет в Москву. Если его попросить он наверно сможет, но разгружать ему нельзя он сердечник.
было бы хорошо. Правда мы не уверены на 100%, что детали подойдут,мастер сможет сказать только на месте. А какой пробег был у авто от которого запчасти, что с ним произошло?
Пробег 130000 Миль сам проехал 5-6 тысячь масла не доливал, Пригоняли из прибалтики донора, смотрите тему SOS жук загорелся. С этим жуком ничего не произошло, он вторую жизнь получил, а двигатель в углу пылится.
завтра осмотрят голову, если в порядке, то ваша помощь будет очень нужна, мастер разбирается в двигателях но не в этих, будем признательны если вы нам поможете в решении проблемы.
На форуме не очень часто бываю, мой скайп – Morsakov1. телефон 89516482519 Звоните чем смогу помогу.
А мне как раз нужен такой двигатель.. AEG…
отдайте мне если не подойдет…
мне и везти не надо..я сама прилечу…))тож.СПб…
буду очень при очень признательна…))
Забирайте! Телефон я написал, звоните.