• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Russia

а какие есть варианты :)

Gella

Вот и жду какие нибудь варианты, может кто-нибудь, продает за мои не большие деньги:)

Russia

продают..вопрос в состоянии или в срочности продавца

Gella

Абстарктное “продают” я уже испытала Все те машины, что я рассматривала были либо с не понятными ПТС либо проданы на следующий день после опубликования объявления А уж очень хочется такую машину)

Аноним

могу продать жука 2001 г. 11 месяц из РБ. Растаможки не требует (вроде подходит под стандарт евро 4 – уточните у себя на таможне). Если интересно напишите.

Аноним

в тольятти труп продают за 275000

komar3500

Посмотрите тут: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=8766 Последний год просто стоял в гараже, продавать особо тоже не было времени и желания. Вот тока решил наконец по-настоящему заняться продажей, буду размещать на сайтах и тп. Состояние реально хорошее, недавно на нем катался – все без проблем, ничего не шумит, двигатель работает как часы, расход в норме. За 300 тыр лучше точно не найдете, просто у меня нет времени и желания продавать его, хочу по-быстрее. Стоит в гараже в загародном доме (25 км от Дмитрова и 65 км от МКАД). Естественно, пригоню его в Москву для просмотра (но вдруг кто-то из тех мест)

Аноним

В Тольятти труп стоит 229000))))))

dj_chek_one

я своего сейчас продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6492860-09e9.html

korzhik

Всем доброго времени суток=)))
                        я собираюсь приобрести ЖУЧКА,давно мечтаю=)))
                        если у кого то есть предложения о продаже,не затруднит ли Вас скинуть ссылочку(МКПП,Москва,1999-2001 г.г.)=)!?
                        Заранее спасибо=)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.