• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    jushana

коробка любая, в Питере или в Москве. Цена 10500 максимум:roll:

Аноним

что очень хочется

jushana

дадада))) буду любить и ухаживать)

Аноним

цены слегка поднялись на машины но кто ищет тот найдёт — авто ру и из рук в руки смотри читай и ищи свою мечту

Ignessa

мы жучу брали у мужчины который гоняет с японии(аукцион), машины в хорошем состоянии, пробег не большой да и цены более менее умереные….конечно брать боялись(кот в мешке) но не разочаровались, собираемся у него брать еще одну машину(папе,не жука:) ) поэтому рекомендую,тем более что мужчина оказался очень порядочным
              все вопросы в личку

Аноним

я те там в личку ссылочку положил

jushana

ссылку получила, спс)) буду искать. как вариант возьму за 11000 где-то, а чуть позже поменяю на более свежий…))

Аноним

лучше сразу копить на тот , который выбрала … просто потом твой первый жук в цене немноготоже потеряет .

Ignessa

да и сложновато продать будет….не часто их берут

beetle-new

не надо так делать.так,как машина не новая все равно придется в нее вложиться и в цене она потеряет,и потом будет очень не выгодно продовать,до нового нужно будет очень прилично добавлять.я вот уже хочу взять жучка посвежее,но не делаю этого потому что жалко вложенных денег,сил и души.

jushana

очень хочу жучка, а ждать еще год как-то невыносимо…. ээх…)

Аноним

не боись … на всех хватит и терпения и машин !

beetle-new

не надо ждать еще год,просто нужно усиленно искать и за эти деньги можно взять машинку очень даже нормальную,а еще проще пригнать на порядок лучше будет!

jushana
                                beetle-new wrote:
                                не надо ждать еще год,просто нужно усиленно искать и за эти деньги можно взять машинку очень даже нормальную,а еще проще пригнать на порядок лучше будет!

пригонят не меньше, чем за 13 в сумме… посмотрим, может что подвернется ;-)

beetle-new

я вчера смо трела auto.ru мне покажзалось там были очень не плохоие предложения и,мне кажется,там было что-то за 9,5 и вроде нормальный по фоткам и описанию

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.