• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Аноним

Печальное первое сообщение… Лечитесь и добро пожаловать заодно!

Аноним

!!! какое-то весеннее обострение на дорогах!!! жесь

Eu-Jinn

ну как бы можно спросить у Натальи Фёдоровой. Может что осталось
          А я новые заказал

Annette

я уже написала Наталье Федоровой:smile:

а за сколько и где, если не секрет?

Eu-Jinn

знакомые через экзист вроде как заказали. Но прайс жестокий чесслово :( были бы китайские – поставил бы их

Annette

хм.. так китайские могут бть только передние, а задние крылья только оригинал:!:
                по крайней мере мне так везде говорят:?

Kanatko

Седня чуть две бэхи не состыковались со мной, один раз решил резко со стоячего на повворот на лево дегенерат выскочить, второй раз решил со среднево в правый перестроится. **даки.
                  Будьте бдительны)

Annette

да уж! обидно, когда не по своей вине..

culber

можно еще у evro поинтересоваться… не знаю, на ск это массовая инф-ия… но вроде как у него есть канал по новым зап.частей со скидкой…

а у меня вопрос к Вам? можно Ваши контакты (можно в личку)… в случае если Вы хотите участвовать в клубной жизни? и еще вопрос – какого цвета Ваш Жучок?

Annette

@culber 110600 wrote:

можно еще у evro поинтересоваться… не знаю, на ск это массовая инф-ия… но вроде как у него есть канал по новым зап.частей со скидкой…

а у меня вопрос к Вам? можно Ваши контакты (можно в личку)… в случае если Вы хотите участвовать в клубной жизни? и еще вопрос – какого цвета Ваш Жучок?

а я только сегодня зарегестрировалась и еще не пойму как людей здесь искать:oops:
                        как можно найти evro?
                        контакты вам в личку скину, а Жучок у меня черненький. вчера на 21 линии стоял, я вышла и визитка была. не вы подложили? было “Ольга администратор” написано:-P

Аноним

…чОрные по весне поперли)

culber

@Annette 110603 wrote:

а я только сегодня зарегестрировалась и еще не пойму как людей здесь искать:oops:
                            как можно найти evro?
                            контакты вам в личку скину, а Жучок у меня черненький. вчера на 21 линии стоял, я вышла и визитка была. не вы подложили? было “Ольга администратор” написано:-P

АААааа!!! !!! !!! !!! !!! !!! :))))
                            ДА!! :)) это была я!! :))))) ехала с работы в 10м часу :( смотрю Жучок стоит))) вот только со слепу не разглядела какого он цвета (по-правде, мне показалось он “графитовый”)… кст, не заметила проблем с крыльями, заметила вмятину на боку с водительской стороны…

п.с.: написано было – организатор :)

ну что ж.. похоже, я Вас вовремя “овизитила” ;) ссылку на evro кинула в личку!

Аноним

Не зря Оля в кино не поехала :))

culber
                              Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.