Кстати спойлер у всех со звуком складывается таким тыщ тыщ тыщ тыщ тыЩ?
@Kanatko 90569 wrote:
не, мне кстати этом лепесток от “турбовки” не нужен точно,а нужен в меру небольшой и аккуратный спойлер на крышку багажника для улучшения внешнего вида и подчёркивания кормы машины,а то народ говорит,что если задние фонари с фарами поменять,то практически ничего с виду не изменится. и можно задом наперёт ездить и никто и не заметит даже
…может даже под ремонт,тоже подошёл бы вполне.
@Kanatko 90569 wrote:
У меня именно так складывается, а открывается плавно.
Смазывать механизм надо, это по ходу дела, моторчик проскальзывает, пока все не дриснуло.
смазал пазы о которым он ползет.
Лучше не стало)
@Сапер 90638 wrote:
Смазывать механизм надо, это по ходу дела, моторчик проскальзывает, пока все не дриснуло.
А что именно и где мазать не подскажете?
@njntynfu 90743 wrote:
А что именно и где мазать не подскажете?
:grin:подскажу-мазать,ломать ,крутить,разбирать надо в другом разделе и другой теме:roll:
Нужно смазывать и привод, как правило он скрипит, он у вас тросиковый?
@Kanatko 90697 wrote:
смазал пазы о которым он ползет.
Лучше не стало)
Был позавчера у официалов
открывали, закрывали,все залили смазкой из распылителя (предварительно помыв)
Закрывается спойлер в четыре этапа так и должно быть, а открывается плавно в один этап.
@slonovod 90565 wrote:
если у кого имеется б.у.
форма , вид и цена обсуждаются отдельно
может у кого завалялся
Вот тут завалялось и цена нормальная…
@njntynfu 96592 wrote:
шипинг только по штатам. хз шипито доставит или нет. нужно мерить. Если он не больше доски для вейкборда то доставят за 70$
@fcuked 96593 wrote:
шипинг только по штатам. хз шипито доставит или нет. нужно мерить. Если он не больше доски для вейкборда то доставят за 70$
Можно списаться с продавцом и договориться
вот еще…
@njntynfu 96597 wrote:
Можно списаться с продавцом и договориться
вот еще…
по опыту могу сказать что будут просить оплачивать не на прямую+за доставку попросят намного больше чем она стоит на самом деле
@njntynfu 96592 wrote:
это конечно спасибо,но геморроя с получением его будет на месяц и денег выдет баксов под 250 ,а он здесь тысяч 8 стоил новый,когда я активно искал.
весьма интересно было подъехать и купить,а не в америку письма писать мелким почерком.
куплю б.у.