• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Elodar

Я на ebay купил. 15$ колпак+12$ доставка до Москвы

Аноним

А 15$ это за один колпак или за все 4?
        Они именно для Жуков специальные или просто 16й радиус с эмблемкой?

Elodar

@Маргошка 80696 wrote:

А 15$ это за один колпак или за все 4?
          Они именно для Жуков специальные или просто 16й радиус с эмблемкой?

15 за один.
          Собственно, вот все ссылки, я выбирал по номеру детали
          http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=1C0+601+149&_sacat=0&_odkw=VOLKSWAGON+BEETLE+98-05+OEM+CENTER+CAP+HUB+1C0+601+149&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

Аноним

СПАСИБО!

Elodar

Только смотри, у тебя на фото колпаки немного другие (плохо видно). Лучше проверь перед тем как заказывать. Номер колпака должен быть на его внутренней стороне. Сними, посмотри. Потом можно на ebay по номеру посмотреть ил просто в поисковике. У нас они тоже в районе 15-25 долларов за штуку.

Аноним

Elodar, а чем они могут отличаться? Я совсем профан в этом вопросе((( я думала, что если радиус подходит, то любые колпаки подойдут оригинальные!? а если их у нас покупать, то где? на авторынках с эмблемой не нашла((

Elodar

@Маргошка 80734 wrote:

Elodar, а чем они могут отличаться? Я совсем профан в этом вопросе((( я думала, что если радиус подходит, то любые колпаки подойдут оригинальные!? а если их у нас покупать, то где? на авторынках с эмблемой не нашла((

Да я и сам не профессионал. Посмотрел номер колпака на своем. Нашел в интернете по номеру такие же и купил. Судя по предложениям, могут отличатся посадочные места на колпаках под диски модели после 2006 года, но это предположение.
                  У нас я особо не искал, а на ebay цена устроила и наличие.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.