- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вообщем жужик 2002 года европеец при замене ламп лопнул рычажок затвора фары, если это так можно назвать. С удовольствием купил бы эту часть на левую фару. Кто чем может помогите одноглазым быть не хоться.
Саморез вам в помощь!)))
новый то замок чем не устраивает? Я где то номера с фото выкладывал даже.. На левый и правый..
Да это и так понятно ))) Что саморез ))) Сейчас так и крепится но хотелось бы что то по Оригинальнее
Клево в экзисте есть ))) цена по катологу 972 р ))) замечательено большое спасибо за дельные советы
Мда. не дешёвое удовольствие, я уже чищу от песка там все каждый раз, как лезу туда.
Вот и я не почистил в этот раз и попал блин. Хотя наверное ей уже было суждено сломаться так как особых усилий не прилагал, но все же.
Мне за оригинал 3000+++ заявили. Надо бы в экзист заехать.
я рублей по 800 вроде их покупал..
Вообщем при установке фары после того как сломал защелку установил ее на саморез маленький но так как эта системма не особо надежна решил вернуть родную на место. Пытался клеить клеем, но ломалась очень быстро, 2 попытки склеить прошли неудачно. В итоге взял большой и мощьный паяльник и небольшую медную проволку и нехитрыми манипуляциями впаял все это дело. Итог, фара сидит на месте как родная защелка пережила все манипуляции по ее закрытию, все детали были начисто оттерты от песка и промазаны машинным маслом. Жаль фотика не было под рукой
Машинным маслом – зря. Скоро там еще больше песка будет.
Что до меня, то сегодня заказал себе замок фары, 1200 рублей. Но номер не проси – их там больше 10 видов, нужно с ВИНом.