• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Можно. От 60 крублей за пару фар с блоками и проч

njntynfu

А какие особенности и отличия у фар за 60т. почему в родные нельзя поставить ?

DruG

@Eu-Jinn 89013 wrote:

Можно. От 60 крублей за пару фар с блоками и проч

можно узнать маркировку этих фар за 60круб?

Добавлено через 1 минуту
          @njntynfu 89019 wrote:

А какие особенности и отличия у фар за 60т. почему в родные нельзя поставить ?

в родные это колхоз..он и сейчас у меня стоит..в обычной фаре с отражателем и нужны линзованые фары..надоело платиь за техосмотр..хочется честно пройти..хотяб ради разнообразия))

njntynfu

@DruGище 89021 wrote:

Добавлено через 1 минуту

в родные это колхоз..он и сейчас у меня стоит..в обычной фаре с отражателем и нужны линзованые фары..надоело платиь за техосмотр..хочется честно пройти..хотяб ради разнообразия))

Можно чуть подробнее в чем отличия?
            У меня родные фары с линзами…

DruG

@njntynfu 89025 wrote:

Можно чуть подробнее в чем отличия?

1)разница в том ,что линза дает качественно лучшую освещенность (по дальности.по таблице настройки это тоже видно и разумеется визульано оже)..так во всяком случае на моем Гелене..не думаю что на Жуке будет другая картина…ну разумеется и внешний вид..
              у тебя родные фары с линзами-неужели не замечал разницу по сравнению с колхозом в галогеновых фарах?-разумеется сравнивать нужно с аналогичными лампами и аналогичными блоками розжига..

2)и ещё-маркировка фар в которые вкорячен колхозный ксенон у меня галогеновая…а я тут писал про попытку пройти по честному техосмотр))

lingus

а что за фары на жуке без линз? ни разу не видел такие

Добавлено через 10 минут
                чудеса какие-то творятся
                в exist из каталога пропали фары, вот даже скриншот нарыл старый
                d96b3c8359e8.gif
                1C0941005G Фара с газоразрядной лампой (только для правост. движения) лев.
                1C0941006G Фара с газоразрядной лампой (только для правост. движения) прав.

Добавлено через 12 минут
                у меня по 25 000 за штуку они идут, и это только фары

Eu-Jinn

– уже трения по поводу гомоплюшного ксенона тут были. Ищите поиском

DruG

@Eu-Jinn 89049 wrote:

– уже трения по поводу гомоплюшного ксенона тут были. Ищите поиском

а я там отметился уже )) в теме про ксенон..почитал все 26 страниц нихрена не понял если честно))

lingus

тут нет трений, тут человек фары купить хочет, опять юджин отметился и пытается навязать своё мнение по-поводу ксенона

fcuked
                        lingus

это ж обычные фары
                          “w/o Xenon”

fcuked

балин не заметил) тут искал себе фары и увидел ксенон написаны – дальше не смотрел.

на самом деле я в польше видел ксеноновые фары. стоили около 700$

Добавлено через 3 минуты
                            http://allegro.pl/vw-new-beetle-reflektory-lampy-xenonowe-oryginalne-i1743283992.html во

lingus

с такого ракурса – как обычные

Аноним

@lingus 89053 wrote:

тут нет трений, тут человек фары купить хочет, опять юджин отметился и пытается навязать своё мнение по-поводу ксенона

А у меня одна лампочка ксенона перегорела, всю Москву перерыли в ее поисках, но с таким штырьком больше не производят =( Юджин столько лет расхваливал эти Филипс Блювижн, что я решала все-таки поверить и заменить весь ксенон ими, т.к. теперь ксенон еще и незаконно … вот … ночью не видно вообще ничего, а уж в дождь так вообще .. вобщем выкинутые деньги, я ничего с ними не вижу. Кстати Майки отметил, что внешне жук очень проиграл от того, что фарки теперь не красиво светят)) Будем ставить заново ксенон, но уже с новыми лампочками.
                                Извиняюсь, если не в тему написала))

Eu-Jinn

У меня всё прекрасно видно. Да и те же Blue Vision не редкость. Может, фары заменить да отрегулировать?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.