- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Как раз линзы-то у всех более-менее, а вот стёклам хана… Проще купить DEPO по трёшнику за штуку НОВЫЕ
@Eu-Jinn 128493 wrote:
Как раз линзы-то у всех более-менее, а вот стёклам хана… Проще купить DEPO по трёшнику за штуку НОВЫЕ
Ну на самом деле качественное исполнение ДЕПО значительно хуже оригинала.. Но у оригинала тоже есть минусы
-первый регулировка может быть заклиневшей и ломается при попытке разбора..
– второй это действительно придется полировать стекла…
З.Ы. А так я тоже штатные планирую буду под ксенон переделывать.
Зато цена с лихвой оправдывает неожиданные потери в виде камней, ДТП и проч
@Eu-Jinn 128509 wrote:
Зато цена с лихвой оправдывает неожиданные потери в виде камней, ДТП и проч
Вообще Депо делает и не плохие фары, но именно модель на наших Жуканчиков, исполнена не очень..
И если руки не под х.. заточены и есть вариант купить бэу оригинал, то лучше взять их потому как цена на бэу оригинал не дороже а то и дешевле новых ДЕПОшных.. но это сугубо ИМХО.
Что бы не плодить темы,напишу тут, куплю,приму в дар! фары б.у без стекла,можно ломаные,да хоть вообще в мясо,можно и целые.
Всем привет! а кто нибудь что-то слышал про фары от компании ТИК?! тоже таня ваня вроде! вопрос с фарами очень актуален!!!
@Vasiliy 128532 wrote:
Всем привет! а кто нибудь что-то слышал про фары от компании ТИК?! тоже таня ваня вроде! вопрос с фарами очень актуален!!!
Не только слышал но и видел щупал.. полное АМНО!!!
Никогда не покупайте фары ТИК..
Мало того что у них пластик вата,проводка которая через неделю может легко вспыхнуть, так еще и кривые омфг…
Если нет денег а срочно нужны фары то единственный вариант это ДЕПО..
Блин, скоко людей, стоко мнений! кто-то говорит что ДЕПО гамно! а ТИК круто и то что тик является поставщиком конвейера на китайский авто пром! Вы говорите обратное! просто на самом деле я то понимаю что ОРИГИНАЛ впереди планеты всей! но мне по сути все равно! ведь я их под переделку буду пробовать! у меня есть би ксеноновые модули ( с фар выковырнул)_ вот хочу попробовать приладить!
я б депо выбрал бы…
@Vasiliy 128633 wrote:
Блин, скоко людей, стоко мнений! кто-то говорит что ДЕПО гамно! а ТИК круто и то что тик является поставщиком конвейера на китайский авто пром! Вы говорите обратное! просто на самом деле я то понимаю что ОРИГИНАЛ впереди планеты всей! но мне по сути все равно! ведь я их под переделку буду пробовать! у меня есть би ксеноновые модули ( с фар выковырнул)_ вот хочу попробовать приладить!
Точно не Тик..
Либо ДЕПО это новые и впринципе недорого ну и без гемора так как везде есть в наличии, либо примерно в эту же сумму оригинал бэу, но с гемором по поиску..