- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Возникла проблемка с лампочками : подсветка номера и кажется стоп-сигнал. Подскажите,pls, где купить,заказать.
не совсем понятен вопрос там всё просто извлекаем лампочки и в любой авто магазин можно торгующий з/ч для рус авто и покупаем у нас лампочки в подсветке номера стоят по 3 р. (фирменные конечно рублей по 100 ) а в стоп сигнал (если конечно не верхний ) ещё реблей по 5 или 10 вот и цена вопроса
это точно у меня стоят от авто отечественного автопрома!!!!
спасибо!
неправильно поняла! оказывается нужны не лампочки,а сами фонари!на стоп-сигнал и подсветку номера
если правильно понял то тебе нужны задние блок фары (стоп сигнал) и подсветка номера ?
Задние стопы EXIST.ru (далее по каталогу искать) там же и подсветка если не сложно скажи что случилось зная устройство фар и подсветки могу предположить что замена требуется только в случае их физического уничтожения после действий всяких падонков сорри за выражения
Спасибо, Alex! Именно это и нужно
мои соболезнования
а так ценник на задние блок фары около 75 ненаших рублей что приблизительно составит 2000-2300 наших рублей за штуку или 7500 рублей за комплект тюнинговых фонариков (есть 3 или 4 варианта на любой вкус
а вот подсветку не подскажу
ну ещё раз пожелания здоровья нашим жукам и нам