• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Volavonok

АКПП?

scvag

механика!!!

Volavonok

Круто

scvag

не знаю но мне кажется что падушки которые держат мотор, коробку!!! какая то из них видимо при нагрузке начинает задивать кузов иль тип того чето)))

Аноним

У меня аналогичная проблема. На всех передачах в диапазоне от 2-х до 4-х вибрация. Подушки проверял, форсунки читсил. Сказали , что в компрессия разная может быть в цилиндрах. Буду проверять.

scvag

@Ваня 53613 wrote:

У меня аналогичная проблема. На всех передачах в диапазоне от 2-х до 4-х вибрация. Подушки проверял, форсунки читсил. Сказали , что в компрессия разная может быть в цилиндрах. Буду проверять.

а у мня вот токо на 4000об/м ни до не после:roll: когда на пятой летишь, ток обороты к 4000 приблежаются плавно начинается легкая вибрация и токо за 4000 перешло также плавно исчезает))) 🙄

Аноним

ох быстро вы ездиете!!!

BuGRace

Не знаю у кого как-но я заметил на фольцах,что до 4 тысяч мотор гудит,рычит,но дальше успокаивается,на максимальных оборотах двигатель работает ВООБЩЕ бесшумно,на моем жуже-я сначало думал что мотор умер,потом смотрю,не,приборы не могут сами показания без двигла показывать.

Мое предложение-возьми человека с диагностическим компом с собой и поездий с ним-он я думаю причину найдет.

Аноним

Давно появилась? Что делал с машиной до того как появилась вибрация? Что то менял? Ремонтировал?

Аноним

У меня появилась после обрыва ГРМ.

Volavonok

Шо за фейл? Клапана жЫвы?

Аноним

Это год назад было. Заменил все клапана, толкатели, колпачки.

Volavonok

Сикока бюджет сего мероприятия вышел, если не секрет? А оборвался почему? Долго не меняли?

Аноним

Обрыв из-за заклинившего ролика. Бюджет 20 тыс. руб.

scvag

@Сапер 53634 wrote:

Давно появилась? Что делал с машиной до того как появилась вибрация? Что то менял? Ремонтировал?

с машиной ни че не делал,ни че не рвалось,я как взял жужу все сразу поменял!!! А ИЗ ЗА МАСЛА В КОРОБКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Я Ж ТАК И НЕ НАШЕЛ ТО ОКНО КОНТРОЛЛЯ МАСЛА-залазил в яму все ощупал ток сливной болт нашел!!! но опять же если было бы мало масло пятая бы ваще гудела:roll:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.