АКПП?
механика!!!
Круто
не знаю но мне кажется что падушки которые держат мотор, коробку!!! какая то из них видимо при нагрузке начинает задивать кузов иль тип того чето)))
У меня аналогичная проблема. На всех передачах в диапазоне от 2-х до 4-х вибрация. Подушки проверял, форсунки читсил. Сказали , что в компрессия разная может быть в цилиндрах. Буду проверять.
@Ваня 53613 wrote:
У меня аналогичная проблема. На всех передачах в диапазоне от 2-х до 4-х вибрация. Подушки проверял, форсунки читсил. Сказали , что в компрессия разная может быть в цилиндрах. Буду проверять.
а у мня вот токо на 4000об/м ни до не после:roll: когда на пятой летишь, ток обороты к 4000 приблежаются плавно начинается легкая вибрация и токо за 4000 перешло также плавно исчезает))) 🙄
ох быстро вы ездиете!!!
Не знаю у кого как-но я заметил на фольцах,что до 4 тысяч мотор гудит,рычит,но дальше успокаивается,на максимальных оборотах двигатель работает ВООБЩЕ бесшумно,на моем жуже-я сначало думал что мотор умер,потом смотрю,не,приборы не могут сами показания без двигла показывать.
Мое предложение-возьми человека с диагностическим компом с собой и поездий с ним-он я думаю причину найдет.
Давно появилась? Что делал с машиной до того как появилась вибрация? Что то менял? Ремонтировал?
У меня появилась после обрыва ГРМ.
Шо за фейл? Клапана жЫвы?
Это год назад было. Заменил все клапана, толкатели, колпачки.
Сикока бюджет сего мероприятия вышел, если не секрет? А оборвался почему? Долго не меняли?
Обрыв из-за заклинившего ролика. Бюджет 20 тыс. руб.
@Сапер 53634 wrote:
Давно появилась? Что делал с машиной до того как появилась вибрация? Что то менял? Ремонтировал?
с машиной ни че не делал,ни че не рвалось,я как взял жужу все сразу поменял!!! А ИЗ ЗА МАСЛА В КОРОБКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Я Ж ТАК И НЕ НАШЕЛ ТО ОКНО КОНТРОЛЛЯ МАСЛА-залазил в яму все ощупал ток сливной болт нашел!!! но опять же если было бы мало масло пятая бы ваще гудела:roll: