- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.11.2011 в 18:52 #28569
culber
Лерцо
Лера (Валерия)немного о себе_
Родилась я в теплый осенний вечерок – 31 октября 1984 года, в городе Рига (Латвия). Да, да, это был именно теплый вечер, мама говорит, что просто анамалия какая-то.. Конец октября, а люди в майках ходят. Приписываю на свой счёт – погода мне радоваласьРодилась маленькой малышкой в 8 месяцев, видимо очень хотелось явится миру. Зато вымахала аж до 179 см. Комплекса нет, есть только позитив, длинные ноги и желание достигать своих целей. Еще у меня есть татуировка на лопатке, в виде пирожного, поэтому друзья называют меня иногда Печенькой.
о детстве_
Детство было счастливым, пусть не всегда были те игрушки, которые были у соседних мальчиков и девочек, но зато всегда были сладости(дедушка тогда работал на конфетной фабрике). У нас был дружный двор, регулярные конкурсы красоты кукол Барби, мной перецелованные все дворовые коты, собаки, первая влюбленность, казаки-разбойники..
А еще улиток на балконе в банках разводила, кормила травкой свежей. В 4 года пытались сделать из меня фигуристку – не получилось, потому что смекалка работала у меня лучше чем ноги – все отталкиваются ногами, а я стояла и как мельница вертела руками и о чудо! я передвигалась. Потом был теннис, потом танцы.. ой, чего только не было.мой характер_
Характер вполне сносный, но упертый. Если чего-то делать не хочу, то заставить меня практически невозможно. Где сядешь, там и слезешь. Ну и повышенная эмоциональность, но тут тоже – как приспичило – так и отспичило. А вообще я считаю себя приятным, дружелюбным, отзывчивым, позитивным, ответственным, исполнительным человеком. Люблю людей, которые открыто идут на контакт.
Из минусов_ лень. Ленюсь и борюсь.Не люблю_
Не люблю грибы в любом их проявлении и морепродукты (суши не в счет).
Не люблю двуличие, лицемерие и необязательность.
А так же грязную обувь не люблю и когда компьютер тормозит – это вообще приступ бешенства вызывает (см. про эмоциональность ).
Люблю_
Свою семью, Юрку, свою мелочёвку собашика, Жужу, морожко, летом в Юрмале валятся на пляжу, шашлыки с овощами с грядки, зеленым лучком и красным винцом… *мечтательно закатила глаза* .
И Жизнь люблю!
о работе_
Работу работаю, 5 дней в неделю, с 10-18.
Работаю в фирме, что возит оригинальные автомобильные запчасти с Германии в Прибалтику. Так что скорее машину знаю по составу, но не как это все вместе работает и взаимодействуетинтересы, хобби и увлечения_
Страшно признаться, но по-моему, я осталась без увлечения. Или я скучная до жути.. а брелочки с разных стран – это увлечение?о моём жуке_
Моя Жужечка, это моя мечта, которую я сама себе исполнила. Еще не езжу на нем, потому что с правами борюсь, но ни на какую другую машину я бы его не променяла. Шла через тернии к покупке, потому как сколько людей, столько мнений и в неординарности Жужи, все видят неординарные проблемы. А их нет! Спасибо моему отчиму, что верил вместе со мной в мою мечту и помог найти моё чудо.А коллеги на работе, сразу сказали, что это МОЯ машина, что на другой меня и не представили бы
удивились, правда, что скромно серебренный, а не термоядерно яркий
Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления_
Нашла через поисковик, просто потому, что стало одиноко в своих бесконечных мыслях о чудо машинке. А тут нашла – и радости моей нет приделавас много, информации много и все так интересно. Жаль только, что Рига – далеко, а то я бы с вами встречалась и встречалась.
Несколько слов о нашем клубе_
Очень благое дело и радостно, что люди пишут, общяются, делятсянравится всеобщее желание помочь, поучаствывать.. Спасибо, что вы есть!
Анкета:
Место рождения: Рига (Латвия)
Знак зодиака: Скорпион
Семейное положение: почти замужем
Любимый российский город: Питер (ниразу не была, но очень хочется!)
Любимый зарубежный город: Барселона (это тупо мечта!)
Любимый музыкальный стиль: что бы не создавала ушам дискомфорта
Любимый фильм: If only
Самая уважаемая историческая личность: не имею стойких предпочтений
Любимый цвет: желтый
Любимое число: 7
Любимые праздники: Новый год (волшебно!)
Любимый месяц и время года: Лето и конец июля
Любимый автомобиль (марка): Жук, конечно.. !
Любимое блюдо: огурцы, помидоры, зелень и сметана и мяса кусок!
Увлечения: японские кроссворды гадаю
Любимое выражение: Было бы желание, а возможность всегда найдется!
Что в жизни нравится: непредсказуемость
Что в жизни не нравится: что после хорошего неминуемо приходит плохое
В людях ценит: искренность
Кем хотел стать в детстве: администратором салона красоты))
Девиз по жизни: Всё или ничего!
03.11.2011 в 19:30 #99892culber
класс))) ну очень позитивно)))!!!
Добавлено через 56 секунд
@Лерцо 98203 wrote:Любимый российский город: Питер (ниразу не была, но очень хочется!)
таку это всегда пож-та!! ЖДЕМ в гости
) !
03.11.2011 в 21:12 #99783Kasanza
Wellcome!
А про увлечения бывает сложно сказать, когда они становятся стилем жизни. Например, сейчас Жук это твое новое увлечение)))
04.11.2011 в 09:44 #99800Аноним
Спасибо
) Я бы в Питер с удовольствием. Москвы боюсь немного, мне кажется там такой бешеный темп жизни.. и по 5 полос в каждую сторону
) страшно ж, блин.. Хотя думаю и в Питере суматошно, по сравнению с нашими размеренным ритмом..
04.11.2011 в 10:15 #99803Аноним
@Лерцо 98238 wrote:
Москвы боюсь немного, мне кажется там такой бешеный темп жизни.. и по 5 полос в каждую сторону
) страшно ж, блин..
Не боись, у нас хорошо и красиво
… темп бешеный не у всех, есть и размеренный)
04.11.2011 в 15:16 #99742Eu-Jinn
и по 5 полос в каждую сторону
– местами 6-7
04.11.2011 в 15:29 #99739Аноним
ох ты Боже ж ты мой
) у нас 3-4 и я уже в обмороке
)
04.11.2011 в 18:25 #99748Kasanza
это по началу, потом привыкнешь))
04.11.2011 в 18:53 #99749Аноним
Да?
привыкну к нашим 3-4..и поеду покорять ваши 6-7
)
04.11.2011 в 21:07 #99758Аноним
Зажмуриваешься и едешь!))))
05.11.2011 в 16:51 #99861Аноним
Анкета крутяк. Вот девки берите пример. Правда тема сисек раскрыта не в полном объеме))))))
05.11.2011 в 18:26 #99836Eu-Jinn
Юра ударился в чтение 😆
06.11.2011 в 08:32 #99665Аноним
Лишь бы сиськи раскрыть
ай ай ай
) а как же моя тонкая душевная организация??
))
06.11.2011 в 09:54 #99669Аноним
О чем ты???))) Это ж мужское население, убивцы мамонтов так сказать!)))) Первым делом филейные части, ну а уж потом все остальное, и то по праздникам))
06.11.2011 в 09:57 #99670Аноним
Хахахахах
я все поняла… молча жду 8 марта
))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.