• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    TAYO

до недавнего времени мой выбор был yokohama ну уж очень быстро стирается резина сейчас Dunloop SP Sport 9000 другйо не надо :)

A1ex

всё как обычно упирается в бюджет и дороги по которым собираешься ездить :)
        можно купить отечественную (от 2000 за 16″) импортную от ???? до ??????????????
        можно взять на 16-17-18-19 и нет предела совершенству :), а можно на 15 ездить и не сильно бояться ям :)

одним словом конкретику в студию :)

Green_ice

хочу нормальную импортную. оригинальное литье на 16-17 ждать долго. так что это лето отъезжу уж на 15.

arrival

Dunlop sp sport 9000 рулит однознанчно незнаю идет ли он на 15 радиус

LenaTT
              arrival wrote:
              Dunlop sp sport 9000 рулит однознанчно незнаю идет ли он на 15 радиус
              Dunlop sp sport MAXX круче…:lol:
              arrival
                LenaTT wrote:
                Dunlop sp sport MAXX круче…:lol:

я на такой не ездил

LenaTT
                  arrival wrote:
                  я на такой не ездил
                  Я в этом году обула……шедевр а не резина…
                  A1ex

http://market.yandex.ru/search.xml?text=Dunlop%20sp%20sport%20MAXX%20

Для тех кто не дружит с яндексом :)
                    цена внешний вид и кто продаёт :)

LenaTT
                      A1ex wrote:
                      http://market.yandex.ru/search.xml?text=Dunlop%20sp%20sport%20MAXX%20

Для тех кто не дружит с яндексом :)
                      цена внешний вид и кто продаёт :)
                      это к чему…?

A1ex

просто появятся вопросы по чём она где купить и всё такое :)

arrival

исходя из протектора и ламелей я бы выбрал 9000

arrival

du_sp_sport_9090_1000.jpg

Slik

Я на гольфе уже 2 года езжу на данлопе спорт 9000, поделюсь впечатлениями
                              плюс: хорошо идет по дождю, хороший запас по индексу скорости и вообще крепкая резина скока не ловил всяких препятствий проблем не было.
                              минусы: при даже небольшой перекачке становится “дубовой” и достаточно легко проскальзывает при резком трогании ( торможение при этом остается достойным) видимо не зря это самая любимая резина дрифтеров. Довольно шумная. При температурах ниже примерно градумов 5 уже мерзнет и становиться скользкой. Это мои ощущения. На жука такую ставить не буду.
                              Вообще из всех резин на которых ездил самое прикольное ощущение от Good Year Eagle Ventura, но к сожалению на 16 радиус ее по моему нет[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=201&stc=1&d=1178730006[/IMG]

Slik

да и кстати не вижу разницы между данлопом 9000 и 9090, по моему это рекламный ход

Аноним

мишлен пилот и мишлен пилот спорт . хвалил профессиональный автогонщик

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.