такая-же история с точностью до наоборот и тоже вчера. Возвращались с другом из Москвы по Дмитровке (на Форде), видим красного жука с номером к678…150 и начинаем за ним пристраиваться, чтобы поровнявшись визитку отдать- тот от нас по газам, местами до 160 км/ч доходило, ехали так друг за другом километров 40, потом мы на Дмитров ушли, а он (жук) в другую сторону. Приехав в Дмитров мой друг отлипил мокрые от напряжения руки от руля и выдал: Ну вы блин жуководы даете…
Жалко, что так визитку и не отдал
Обе истории класс:good::good::good:
Кстати, так же пытался догать жука на ярике. Когда я разогнался до 160 я только поравнялся с ним по скорости Еще надо было ДОГНАТЬ
@Volavonok 24786 wrote:
Кстати, так же пытался догать жука на ярике. Когда я разогнался до 160 я только поравнялся с ним по скорости
Еще надо было ДОГНАТЬ
Догнал?
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=807 – фуу еле откопал, 160 это не наш предел
Хвастун, блин)))
@Volavonok 24786 wrote:
Кстати, так же пытался догать жука на ярике. Когда я разогнался до 160 я только поравнялся с ним по скорости
Еще надо было ДОГНАТЬ
А начиналась история со 140 😀 (сорри. что запалила ). Нет, жука Волавошка не догнал по одной простой причине: нет энег на штрафы, ибо ДПСники там стоят через каждые 400 метров 🙄 . У желтого вроде номера были ментовские… Не помню точно.
Ментовские номера частным лицам не выдают! А с другой стороны прикольно – жук с мигалками:3D Smiles (183):
@Маша 24787 wrote:
Догнал?
Неа Вогтейл объяснила почему
Добавлено через 44 секунды
@Slik 24799 wrote:
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=807 – фуу еле откопал, 160 это не наш предел
Я и не говорю, что это предел. 😡
Добавлено через 1 минуту
@One 24870 wrote:
Ментовские номера частным лицам не выдают! А с другой стороны прикольно – жук с мигалками:3D Smiles (183):
Может, она имеет ввиду буквы номера АМР?
Добавлено через 2 минуты
@Wagtail 24833 wrote:
А начиналась история со 140 😀 (сорри. что запалила
). Нет, жука Волавошка не догнал по одной простой причине: нет энег на штрафы, ибо ДПСники там стоят через каждые 400 метров 🙄 . У желтого вроде номера были ментовские… Не помню точно.
У какого желтого?
@One 24870 wrote:
выдают исчо как … я думаю за “АМР97” придётся выложить не менее лимона …:roll:
глянул ссылку и чуть не упал – 200 км/ч… мамадорогайа…
@писикот 24889 wrote:
выдают исчо как … я думаю за “АМР97” придётся выложить не менее лимона …:roll:
А оно того стоит?
@One 24894 wrote:
А оно того стоит?
ну если учесть то , что можно обгонять пьяным , по встречке на красный , на всей территории РФ … стоит конечно !!!:lol:
В бонус – такой пустячок как отдача чести всеми ИДПС
а если попасть под рейд УСБ ГИБДД то за собственный лимон и в тюрьму можно сесть
@One 24902 wrote:
а если попасть под рейд УСБ ГИБДД то за собственный лимон и в тюрьму можно сесть
а причем тут человек который купил себе “АМР” , не имеющий даже корочек каких-либо , и УСБ ? обладателю максимум пальчиком погрозят и скажут “АЙАЙАЙ!”