Вопрос: в какую сторону крутица девушка?
Мой ответ: как по часовой, так и против часовой стрелки…
Ваш ответ…
по часовой
вправо она крутится , относительно своей оси
и против
точно присмотрелся … и против …
Если я не ошибаюсь, если изночально показалось, что по часовой, то у вас математический склад ума… а если видете оба направления то это круто аналитический тоже присутствует… есть такие люди, которые видят движение только против часовой…. или только по часовой…
если долго смотреть то она крутиться то в одну сторону потом в другую!
Куда крутится не знаю, но девка мне точно не глянулась, даже кажется что она голая, СОВСЕМ !!
Хнык, хныыыыык …. может я тупик, но у меня он ток по часовой крутится, все глаза сломал
кто ОН?
@Maxbug 10775 wrote:
кто ОН?
))) Не, ну не настолько я тупик. Он – девка, просто описался …. прикольно, кстати вышло 😆
До, приблизительно, 19-00 она крутилась в обе стороны, а сейчас (00-15), она крутится против часовой стрелки. Кто я? Диагноз? 😆
@~Baunty~ 10748 wrote:
есть такие люди, которые видят движение только против часовой…. или только по часовой…
Эта тетя меня сведет с ума … я себя чувствую обделенным прям, всю вторую половину дня забегаю на нее посмотреть, вдруг обратно начнет крутится, как у всех, а она никак Так какой там диагноз у людей, которые видят “только по часовой”, а доктор Баунти?? У меня совсем все плохо? 😀
То что она крутится попеременно в обе стороны это 100% . Сейчас полчаса смотрела на нее, пытаясь уловить момент смены ног, так и не получилось….(((
@Космос Юрьевич 10774 wrote:
Хнык, хныыыыык …. может я тупик, но у меня он ток по часовой крутится, все глаза сломал
Космик старайся смотреть и уловить переход движения в районе ступни и тени от нее… это самый быстрый на мой взгляд способ увидеть изменения:wink: удачи!