• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Аноним

а у тебя пендосские частоты – их нельзя перепрошить ! так же как и азиатские никто не берётся прошивать – там процессор менять надо … по поводу градусника думаю таже фигня …

Michael Jackson

Я как то слышал, что в Москве на Митинском рынке магнитолу перекодировать можно. Правда это или нет – без понятия, ни разу не сталкивался. Перепрошивка милей в километры есть точно – цена 1500 рубликов, а на счет Форегетов в Цельсии не встречалось, но наверное тоже возможно. Но это все в Москве, а как там у вас в Алмате…

arrival

за 1500 можно купить другую магнитолу с MP3

Аноним

Да купить то можно только люблю когда вещи оригенальные стоят изготовленые заводом изготовителем, да и она не убитая хорошая играет нармально просто не все что хотелось бы узнавал в бмв цыентре прошивают но только на бмв, вот такая вот не задача

Michael Jackson

@arrival 10432 wrote:

за 1500 можно купить другую магнитолу с MP3

1500 рублей – перепрошивка милей в километры, а сколько стоит перекодировка магнитолы не известно.
              Я не знаю возможно ли это на жуке, но на Вольво я с этим сталкивался. Делается это так:

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ДИАПАЗОНА ЧАСТОТ США – ЕВРОПА

Порядок операций

Выключить магнитолу
              Нажать и удерживать нажатой кнопку “5” , включить магнитолу.
              На экране появится надпись “USA”
              Отпустить и снова нажать кратковременно кнопку “5”
              Надпись на экране меняется “USA” – “AUS”
              Через несколько секунд магнитола запросит код.
              Введите код.
              Произведите настройку магнитолы в соответствии с инструкцией , на новой сетке частот.

Наверное что-то подобное должно быть и на жуке

Аноним

за 1500 евро (42тыс руб.) у официалов можно купить родную мп3 магнитолу :)

Аноним

@писикот 10473 wrote:

за 1500 евро (42тыс руб.) у официалов можно купить родную мп3 магнитолу :)

=)))))

Djinn

есть такая контора – erta.ru они делают со штатными магнитолами, что душе захочется, в том числе перекодируют

arrival

для членов клуба перекодирую мили в км бесплатно

Добавлено через 19 секунд
                      на 1500 любимым цветов лучше купите

jucila

а подскажите пожалста,для перекодировки надо что-то снимать из обшивки?

Maxbug

Из обшивки не стоит, можно снять колеса, потом поставкить их назад. И после определится что перекодировать,
                          Мили в фаренгейты или цельсии в ФМ диапазоне.

masyanya

@arrival 10533 wrote:

для членов клуба перекодирую мили в км бесплатно

Добавлено через 19 секунд
                            на 1500 любимым цветов лучше купите

Ой, а можно мне перекодировать мили в км??? Куда и когда подъехать надо???

Аноним

@Стас 10397 wrote:

У меня стоит родная магнитола проблема заключаеться в том что радио ловит только не четные каналы есть ли какой нибудь выход перепрагромировать или еще чего сделать и второй вопрос можно ли перепрогромировать фарингейты в цельсий, подскажите кто сталкивался с этим и кто что делал.

Фаренгейты в Цельсии очень легко переводятся, если вы имеете в виду градусник, который рядом с часами в салоне находится. включаете двигатель, жмете на кнопки дольше 3 секунд и все переводится)

arrival
                                чай;21909 wrote:
                                Фаренгейты в Цельсии очень легко переводятся, если вы имеете в виду градусник, который рядом с часами в салоне находится. включаете двигатель, жмете на кнопки дольше 3 секунд и все переводится)

научите лучше человека поиском пользоваться

ZAK

@Michael Jackson 10472 wrote:

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ДИАПАЗОНА ЧАСТОТ США – ЕВРОПА
                                  Порядок операций
                                  Введите код.

Мвахаха, если бы не это, побежал бы пробовать)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.