- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Люди добрые прошу помочь, восстанавливаю с лета свою любимую жужку, уже почти все катается и радует меня вот только магнитофон просит код бессовестный а где я его возьму может поможет кто музыку хочется не только из души слушать.
Всегда требовал код или только после каких то действий, аккумулятор снимали или что-то еще!?
Если магнитола просит код, то возможны два варианта развития событий
1. Оставить с включённым зажиганием (чтоб все лампочки горели) минут на 30. Можно это время поездить. На магнитоле должен гореть запрос кода. Если магнитола с этой машины – сама включится как надо
2. Если не включилась – магнитола не с этой машины, поэтому надо искать человечка, который может достать код. На Г4 клубе такой был
Мне хватило пары минут со включенным зажигание, сначало была надпись learn на дисплее магнитоллы а потом заработала!
Купила его – он не на ходу был, без коробки, не знаю работала она до этого или нет, аккумулятор тоже меняли…
А сейчас как починили?
@Наташонок 133993 wrote:
Купила его – он не на ходу был, без коробки, не знаю работала она до этого или нет, аккумулятор тоже меняли…
НАХРЕНА ТАКОЕ ПОКУПАТЬ???
@Eu-Jinn 134010 wrote:
НАХРЕНА ТАКОЕ ПОКУПАТЬ???
Ниче ты не понимаешь! Это любовь !)
🙂
@Kanatko 134019 wrote:
Ниче ты не понимаешь! Это любовь !)
🙂
кошак, ты понимаешь… ничего тут не скажу
А что без коробки не купить бы?
Может машину за 100 000 забрали, чтоб не купить коробку и не поставить, тут же дело в цене.
По магнитоле: если сама не запустится – можно написать официалам, но лучше не в москву, иногда отвечают, надо знать всю информацию о магнитоле, можно попытаться спросить на форумах, у некоторых есть рабочие калькуляторы или б/д кодов, могут поделиться, можно поискать калькуляторы/базы данных в инете, но обычно они не работают или это фейк для распространения троянов, можно выпаять EPPROM из приборки, считать его программатором и искать код, но тут нужен опыт, можно купить магнитолу с кодом, новую иль б/у, с дисками и mp3 и всё такое, но тут вопрос денег.