- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.08.2009 в 11:11 #62632
Volavonok
офф: а мона конкурс: РАЗДОЛБЫШ МЕСЯЦА?
03.08.2009 в 11:13 #62633Eu-Jinn
Нет
Саш, я ж просил не писать тут ничего
отдельная тема для обсуждения есть
Залез сюда – правь свой пост и превращай его в историю своего Жужика теперь03.08.2009 в 11:15 #62634Аноним
Машина, которая удивляет: меня по прошествии времени с момента приобретения – постоянно. Тех, кто едет рядом – ежедневно. Главное в нем – способность ошарашить. Скоростью, звуком, видом (ах как он блестит боками после горячего воска). Фсё. )))
а, забыл добавить: ПТЧЯААУУУ (c) Тачки
03.08.2009 в 11:28 #62635ZAK
Смотрю состав жюри…Смотрю состав участников … dolina5, Флеш, Eu-Jinn…Задумываюсь..
Ищу фотографии, задумываюсь еще больше)))Это я к тому, что рановато предложено голосовать – конкурс не оформлен в соответствиями с условиями, позволяющими честно и справедливо определить автомобиль осени. И кстати, а почему – осени? Сейчас еще лето.
И ведь можно качественные характеристики сравнивать, а вовсе не абстрактные.Переделывай)
03.08.2009 в 11:31 #62636Eu-Jinn
Дайте мне модерские права!!
Ребята, я ж просил ОБСУЖДАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!! я ж не модер – не могу тут потереть лишнееВот, где обсуждаем https://newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=5887&page=2
Почему осени? да потому что пока соберёмся, да раскачаемся будет осень
Как будет приятно, например, победителю наблюдать свою машину на сайте
А как честно и справедливо? Я предлагаю, пусть каждый напишет о своём авто так, чтобы остальные могли понять, почему именно его, а не другой авто, должен стать олицетворением осениКакие качественные хар-ки имелись в виду?
03.08.2009 в 12:12 #62643dolina5
Представляю мою принцессу!:razz:
Сочная мулаточка черного цвета, 98 г.р., автомат, 2-х литровое сердце с ритмом в 115 лошадок
Вместе мы счастливы чуть больше года. За это время изменения произошли пока только в салоне: новые японские чехлы с оболденными гепардами на передних сиденьях и ночным лесом на заднем сиденье, была оттюнингована рамка вокруг магнитолы, нутро принцессы благополучно заселили плюшевые друзья разного калибра (на фесте соклубники смогли убедиться в этом
). Предпочитаю мыть принцессу сама, т.к. получаю истинное удовольствие от поглаживания ее округлых форм, когда мокрой пенистой губкой протираешь ее,то в эти моменты складывается впечатление, что еще чуть-чуть и пупсик начнет по-визгивать от удовольствия
А благодаря шампуню с полиролью она блистит как хороший и добротный блинчик:lol: Сейчас мы с ней ждем глазки из Германии с которыми она будет выглядить очень томно и гламурно, есть масса идей для ее перевоплощения и улучшения, которые постепенно становяться реальностью.
Дополнительные фото будут позже, представляю фото с феста.В общем предлагаю выбрать мою принцессу королевой осени 2009:roll:
04.08.2009 в 07:52 #62672leon
Жук 2,0 АКПП 6ст. типтроник, 05г.р.
В начале 2008 наш жук приехал в Россию из южного штата Луизианы, потом пытался найти хозяйку и этим летом наконец нашел, очаровав светлым кожаным салоном и mp3 магнитолой. Мне понравился очень маленьким пробегом, “чопирным” двигателем(оч. тяговитым) и современным автоматом. В течении прошлого месяца поменял все жижы и грм, поставил защиту картера, поменял диски-родные теперь с зимней резиной, ну и конечно же ксенон- синей машине. Катюша(супруга) повесила смешного человечка на ручку в салоне. Конечно покупал машину жене, такую как она хотела, но проехавшись и сам был очарован жуком. Я байкер- люблю тяжелые мотоциклы и жук теперь мне теперь представляется чОпиром- такой же олд-скул в дизайне, такой же тяговитый двигатель с потрясающим звуком при разгоне и так же хорошо смотрится. Мне кажется акустики поработалти или просто ваговский старинный восьмиклапанник всегда обладал таким потрясающим звуком, при чем, если не “топить” то он шепчет, а если придавить то раздается благородный рык, Отличный двигатель. Очень понравились передние седенья, особенно механизм их откидывания. После моей селики с низкой крышей, в жуке попадать на задний ряд очень удобно. Прикольно расположение заливной горловины-в крыле, гуд олд дейс
. Очень понравился автомат, правдо смутило отсутствие на нем щупа- единственная операция из за которой пришлось посетить сервис. В общем я неожиданно тоже полюбил жука и с удовольствием сажусь за руль каждый раз когда туда пускает моя ненаглядная. С точки зрения концепции и дизайна Жук наверное и самый выдающийся авто. В общем мажына класс!
04.08.2009 в 08:41 #62673Аноним
:game:Поучаствуем и МЫ!!!:game:
:girl_love:Мы это Я и ОНА!!:girl_love:
Она – мЯчтааааа… ОГромное нежное 2,0 литровое сердце…автоматическая коробка передач позволяет расслабленно и с удовольствием проводить с ней время… игривые глазки с серебрянными ресничками, которые так и маааанят мужчин…
Темно серый окрас моей жужи дополняет мягкий кожаный салон такого же цвета…А развлекает её и не позволяет скучать в пробках CD чейнджер на 6 дисков…
Про ее красивую, круглую попочку с 2 спойлерами можно говорить часами:girl_angel:
Ну и так как барышня она скромная, как и все порядочные девушки, она попросила меня, её затонировать, а то уж очень многие хотят залезть к ней в душу и посмотреть, а что же там в нутри???:girl_wink:
Ну и конечно, в любой прекрастной машине- ВСЁ должно быть прекрастно…и девочка была украшена- красивым номером!!!
Вообщем выставляемся и МЫ!!!04.08.2009 в 09:33 #62674Аноним
Кстати да.. а меня можно снять с конкурса? Как я там оказался ?
05.08.2009 в 05:44 #62704Аноним
@Настёна 39029 wrote:
:game:Поучаствуем и МЫ!!!:game:
:girl_love:Мы это Я и ОНА!!:girl_love:
Она – мЯчтааааа… ОГромное нежное 2,0 литровое сердце…автоматическая коробка передач позволяет расслабленно и с удовольствием проводить с ней время… игривые глазки с серебрянными ресничками, которые так и маааанят мужчин…
Темно серый окрас моей жужи дополняет мягкий кожаный салон такого же цвета…А развлекает её и не позволяет скучать в пробках CD чейнджер на 6 дисков…
Про ее красивую, круглую попочку с 2 спойлерами можно говорить часами:girl_angel:
Ну и так как барышня она скромная, как и все порядочные девушки, она попросила меня, её затонировать, а то уж очень многие хотят залезть к ней в душу и посмотреть, а что же там в нутри???:girl_wink:
Ну и конечно, в любой прекрастной машине- ВСЁ должно быть прекрастно…и девочка была украшена- красивым номером!!!
Вообщем выставляемся и МЫ!!!Шикарный жук!!!
05.08.2009 в 05:48 #62706Аноним
@Инкогнита 39071 wrote:
Шикарный жук!!!
Спасибо!!!:girl_love:
05.08.2009 в 17:21 #62738Аноним
Так’с ну давайте и я расскажу))))
Лично я вообще не представляю, как это можно наши машинки называть Зимней или осенней!))
Самые позитивные авто так и просят лето и весну!))Теперь сам рассказ:
Рождённый в Мексике, мой жучок и подумать не мог, что приедет в холодную Россию! Созданный для пляжей и 40-градусной жары, он всё же адапторовался в наших условиях и вот уже 5 лет находится под моей апекой!)) Когда взяли мы его, он был таким же как и все, но всё же выделялся в толпе скучных и монотонных авто! Мне этого не хватило и я решил сделать из жучка чудомашину, на которую все будут смотреть с восторгом!)))
Замене подверглась полностью вся оптика: задние фонари и передние фары, в которых вскоре будет сиять ксенон!! Далее поставил неон синего цвета, так чтоб ночью не было конкурентов по зрелищности!))) Установил крутяцкую по моим меркам музыку, с которой до сих пор тащусь и не представляю как может быть лучше!! Спасибо все знают кому!)) Финишем на данный момент стали диски 18 радиуса, хромированные!! Когда устанавливали их, я прыгал от счастья и не мог поверить, что всё это происходит именно с моим жучком!! Имея возможность ездить на других машинах, всё таки предпочитаю именно Жук! Не могу представить себя по жизни за рулём другого авто. Именно после жизни с жуком, начал верить что у машин есть характер!!! Теперь считаю битла своим другом!!! Стараюсь следить за ним и не давать в обиду!! Постоянно ездим на встречу с друзьями жуками и очень весело проводим время!!)) Стараемся не пропускать важные события из жизни форума!)))
Собственно рассказывать больше нечего, большая часть форума и так всё знает обо мне и моём Жужике!)))
Спасибо за внимание!))))
05.08.2009 в 17:33 #62739Аноним
Так’с ну давайте и я расскажу))))
Лично я вообще не представляю, как это можно наши машинки называть Зимней или осенней!))
Самые позитивные авто так и просят лето и весну!))Теперь сам рассказ:
Рождённый в Мексике, мой жучок и подумать не мог, что приедет в холодную Россию! Созданный для пляжей и 40-градусной жары, он всё же адапторовался в наших условиях и вот уже 5 лет находится под моей апекой!)) Когда взяли мы его, он был таким же как и все, но всё же выделялся в толпе скучных и монотонных авто! Мне этого не хватило и я решил сделать из жучка чудомашину, на которую все будут смотреть с восторгом!)))
Замене подверглась полностью вся оптика: задние фонари и передние фары, в которых вскоре будет сиять ксенон!! Далее поставил неон синего цвета, так чтоб ночью не было конкурентов по зрелищности!))) Установил крутяцкую по моим меркам музыку, с которой до сих пор тащусь и не представляю как может быть лучше!! Спасибо все знают кому!)) Финишем на данный момент стали диски 18 радиуса, хромированные!! Когда устанавливали их, я прыгал от счастья и не мог поверить, что всё это происходит именно с моим жучком!! Имея возможность ездить на других машинах, всё таки предпочитаю именно Жук! Не могу представить себя по жизни за рулём другого авто. Именно после жизни с жуком, начал верить что у машин есть характер!!! Теперь считаю битла своим другом!!! Стараюсь следить за ним и не давать в обиду!! Постоянно ездим на встречу с друзьями жуками и очень весело проводим время!!)) Стараемся не пропускать важные события из жизни форума!)))
Собственно рассказывать больше нечего, большая часть форума и так всё знает обо мне и моём Жужике!)))
Спасибо за внимание!))))
Фотки загрузить не удаётся, смотрите тут:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/skytigra/05.08.2009 в 19:02 #62741Hamikadze
Всем привет! Знакомьтесь эт мой Жужик
Увидел его впервые в ноябре прошлого года… Запал на него сразуКузов обалденный, сочетание классического дизайна и современной начинки.
Зима пролетела незаметно… В основном боком… На снегу и на льду рулится обалденно… Заводится только с предварительно нажатым сцеплением, а салон то кожаный. Хоть сиденьки и с подогревом но меховая подстилка прочно прописалась на водительском месте.
Конец зимы — начало весны показала что главное в Жуже дизайн. Получасовая прогулка заканчивалась кучей грязи на боках в районе задних крыльев.
По механике практически повторяет Гольф 4. Но внешне… Обслуживается у друзей в Сапсан-Шкода, а что-то делаю сам. Салончик оказался на удивление просторным, потолок высокий даже при росте более 180 см. Сзади уютно двоим, третий как говориться лишний… хотя как-то раз там уместилось четыре человека. Багажник конечно маленький) но больше мне и не нужен…
В планах заняться ходовой (полиуретан и хорошие стойки), поменять музыку и 18 колеса)…Но это позже, а пока кризис(чтоб его!)…
фотки не могу загрузить…все здесь…http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/hamikadze/
ВСЕМ СПАСИБО!!!13.08.2009 в 19:31 #62964Dr.ZLO
Предлагаю рассмотреть мою красотку!
[IMG]http://www.nuhome.spb.ru/kupluavto/new_beetle/IMG_2701.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.nuhome.spb.ru/kupluavto/new_beetle/IMG_2702.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.nuhome.spb.ru/kupluavto/new_beetle/IMG_2703.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.nuhome.spb.ru/kupluavto/new_beetle/IMG_2704.JPG[/IMG]
[IMG]http://www.nuhome.spb.ru/kupluavto/new_beetle/IMG_2705.JPG[/IMG]
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.