вот и у меня возникла проблема с машинкой
Три часа назад завел прогреваться, было все нормально. Пока машинку почистил пока вещи сгрузил в машинку, услышал что она чихает.
Сел и вижу что горит check. Я думал что бензин хреновый, давай прогазовываться, и тут чувствую что машинка на малых оборотах трястись начинает и все больше чихать. Check уже начал мигать.
Решил проехаться – в результате газ в пол, чек моргает, а машинка меееедленно набирает обороты.
Проверил предохранители – вроде целы. До этого неделю назад машинка ходила резвая (приехали мы с отдыха, проехали 1000км подряд и никаких намеков на болячку небыло)
в чем может быть проблема и где чиниться? район Войковская
возможные причины охватывают слишком большой список.
первым делом – на диагностику.
@ЖУКОГОН 73880 wrote:
возможные причины охватывают слишком большой список.
первым делом – на диагностику.
это понятно что на диагностику. примерно что меня может ждать?
вот хочу узнать у Москвичей куда ехать
то что хочешь – это хорошо.
может быть:
топливный насос
свечи/катушки
проблеммы с воздухом (если турбик)
проблеммы с мозгами – самое маловероятное.
судя по симптоматике – катушки
настоятельно рекомендую убрать дублирующее сообщение в соседней теме.
Поддержу всех, свечи, катушки, насос ну может быть и ДМРВ но маловероятно.
НА неделе заправился на BP в итоге поменя катушку и 4 свечи – оригинал на 3300 вышел всё.. теже самые симптомы.. если нет кабеля диагностического откидывай каждую клему с катушек и смотри поменяется что нибудь в работе или нет.. если где-то не меняется меняй ту катушку где нет изменений.. если на всех катушках изменения влияют то смотри маф..он же расходометр…
если турбо жук смотри патрубки от компрессора.. у меня часто их выбивает от давления.. буду думать ченить с хамутами..
НА неделе заправился на BP
– всегда там заправляюсь, всё ок (тьфу три раза)
Свечи поменял на днях – два года отходили без проблем
@Eu-Jinn 73951 wrote:
– всегда там заправляюсь, всё ок (тьфу три раза)
Свечи поменял на днях – два года отходили без проблем
на 2х инфинити и жуке за последние 3 года по несколько раз выскакивали чеки после заправки на разных BP’шках..и именно зимой! я туда больше не ногой.. ток газпром
Добавлено через 44 секунды
и кстати свечи я менял весной..
Вр?)
че это??)
Я в Shelll или в Neste обычно заправляюсь)
BP это ваше Neste
С утра завели жужика – вре работает отлично. Никаких симптомов вчерашних нет – НО Check теперь горит (вчера мигал) и не переключает на 4 передачу (у меня АКПП)
Такое чувство что машина перешла в аварийный режим. Но едет отлично.
блин(
даю ставку на маф 90%
на Б5 такая фигня была..
если обитаеш рядом с зао, заежай продиагностируем..
@Russia 73990 wrote:
даю ставку на маф 90%
на Б5 такая фигня была..если обитаеш рядом с зао, заежай продиагностируем..
Что за МАФ???
Сделали диагностику-пропуски воспламенения во 2 и в 4 цилиндре. Так же свечи, такое чувство что не слишком сильно смесь обогащена была. Завтра там почистят и поменяют свечи, посмотрим.
Добавлено через 3 минуты
Ага, расходомер. Посмотрим тогда что с ним
В итоге почистили инжектор + поменяли свечи.
но блин цены в Москве я вам скажу ппц. Эти нормо-час убивает. За работу которую можно сделать за 30 минут, берут как за полтора часа. аще блин.
сколько отдал за чистку?