• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

пока ничего

UjinBlumGastello

есть ли вариант разрастания болле большой трещины? и от чего?

Eu-Jinn

от перепадов температур и мехвоздействий. Если вдруг начнёт расти – тогда будет смысл поменять стекло

Russia

трещина будет расти, лечи её!! Я так на инфинити тоже попал, была 1см, потом все 20 через пол года.. у машины деформация кузова по кочкам и дорогам идёт, расти точно будет… темболее 2мм вообще копейки стоят

UjinBlumGastello

а как лечить???

Russia

ремонт автостёкол в яндексе забей, и выбери что поближе к тебе

fcuked

мне ремонт не помог( поездил пару раз по минке и все еще больше разраслось.

после починки короче 50 на 50 :) но все равно попробовать стоит ибо менять стекло намного дороже

Russia

ну мне личили в кунцево трещини и по 10см, после она из видимости пропадала и ездил по несколько лет, не росла вообще, я думаю тут еще от трещины зависит, горизонтальная или вертикальная ну и прочие критерии

UjinBlumGastello

да и вроде снаружи она и не глубокая…

Russia

ну если не впадлу потом стекло менять то можно забить, зато с новым стеклом какой – же кайф ездить

lemur9000

лечить и как можно срочно, поможет или не поможет, но стоит это копейки, начинать всегда нужно с малого! а уж если не поможет всегда можно купить новое стекло

Аноним

Все стекло покоцаное… и ничего… не растет))) Может удобряю и поливаю плохо?)

Russia

У жука я заметил хорошие стекла, но запускать не стоит.. Проще отдать 300р и не думать об этом, нежели чем ждать пока прийдётся менять стекло..

slonovod

@Russia 81251 wrote:

ну мне личили в кунцево трещини и по 10см, после она из видимости пропадала и ездил по несколько лет, не росла вообще, я думаю тут еще от трещины зависит, горизонтальная или вертикальная ну и прочие критерии

да хоть по диагонали…
                                скорость роста зависит:
                                1 от удалённости места трещины от зоны обдува печкой и/или кондеем
                                2 попадания в зону работы дворников и омывателей
                                3 и через сколько времени после появления трещины вы это место на стекле залепите( до поклейки) скотчем,чтоб влага грязь и дорожные реагенты в скол не попали

Waves_of_Life

У меня трещина со стороны пасс. сиденья в виде буквы Г строго вниз( длинная см. 30 суммарно), не росла 1.5 полгода что ездил и 2 нед. назад от нее в сторону водительсую ушло в раз еще 15 см., ни с того не с сего, я в шоке, видимо кузов сыграл… ( Сказали, что засверлить нет смысла, можно, но только деньги выкидывать ибо пойдет неизвестно в какую сторону трещина от серловки… Еще есть пару трещин см. по 1, не рстут. Пока езжу еще пойдет дальше или ТО не пройду, буду менять.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.