• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Kanatko

ти накладочки снимаются, как, где то есть на форуме! народ их открывает, обклеивает винилом нужного цвета.
      Это получается лучше чем красить, а главное быстрее и дешевле. и выглядит на 10!)

Аноним

Ой, спасибо :))) только никак не могу найти на форуме, понимаю, что хде-то тут быть должно :)) Буду искать!

Shelton

во пожалуйста https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=5467 тут все расписано в подробностях)

Аноним

Ооооо… спасибо большое, добрый человек :))))

Аноним

Есть бюджетный и простой способ. Обмотать изолентой.))))

Аноним

Видимо до меня им и воспользовались :)) отодрала этот ужас первым делом :)) сейчас, конечно, страх и мрак, но я это исправлю :)

fcuked
                  Аноним

По цене, кстати, не очень то и выгодно.. Ещё плюс доставка :) дешевле даж подъехать к тюнингистам и попросить обклеить винилом.. и в раза два дешевле выйдет :) но спасибо!

fcuked

@Лерцо 98155 wrote:

По цене, кстати, не очень то и выгодно.. Ещё плюс доставка :) дешевле даж подъехать к тюнингистам и попросить обклеить винилом.. и в раза два дешевле выйдет :) но спасибо!

пожалуйста. я просто видел видео где чувак рассказывал типа что стер руль и нашел такие наклейки. но нигде сказано небыло сколько они стоят) немного посерфил и нашел) да дорого согласен.

Аноним

черный винил могу подарить

Аноним

Ролман, это оооочень любезно с твоей стороны :) а мне чертовски приятно, но я в Риге.. :) как жеж мне подарок получить?

BuGRace

Да покрась этот пластик,а руль кожей обшей.

Morozanna

У меня серебристый есть. Для себя взяла, никак не соберусь спицы снять – сломать страшно. Могу поделится – письмом выслать. Шли адресок! А красить не советуют, облезет очень быстро.

Аноним

Мне ток накладки на спицах облагородить, а сам руль пучком :) ну мне уже насоветовали человека, который винилом всё привсё заклеить может :) поеду туда :)

Добавлено через 4 минуты
                                @Morozanna 98555 wrote:

У меня серебристый есть. Для себя взяла, никак не соберусь спицы снять – сломать страшно. Могу поделится – письмом выслать. Шли адресок! А красить не советуют, облезет очень быстро.

Ой спасибо тебе огромное :)) я вот тоже боюсь сама снимать эти накладки, а вдруг сломаю нафик, но попытка – не пытка. Меня еще мучает вопрос – а чем в домашних нагревать эту пленку? :))

Kasanza

Не бойся, не сломаешь. Я сама снимала, все ок))

Shelton ссылку давал выше, там все описано.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.