• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
  • Автор
    arrival

Игнесса тебя услышал спасибо
      Космос тебя услышал спасибо
      из старых кто то хочет что то сказать ?

Значит по поводу агентурных дел вконтакте кто там призывал туда перейти туда и перешел навсегда
      любая интрига будет пресекаться баном на месяц.
      я буду теперь здесь каждый день я делал это для людей которые стали для меня друзьями по всей России, благодаря клубу были даже свадьбы …
      я не позволю кучке новоиспеченных авторитетов отравить жизнь форума для всех остальных
      мне стыдно перед новыми пользователями

для тех кто любит склоки итд прошу на проект Дом-2
      я буду устанавливать здесь порядок такой какой считаю нужным считаясь с мнением друзей по клубу
      мы здесь никого не держим и пугать нас распадом клуба не надо

Во всем остальном хочу всех поблагодарить . Теперь мне понятно кто есть кто

Woolf

Если понятно то ты бы просветил всех) А то нам тоже интересно)

Eu-Jinn

Меня в контакте нет, поэтому вообще не знаю, о чём там речь идёт
          А вот срачи, которые разводят ОБЕ столицы, меня раздражают. У всех типа своя правда, но никто неправ.

Kasanza

@arrival 131154 wrote:

Игнесса тебя услышал спасибо
            Космос тебя услышал спасибо
            из старых кто то хочет что то сказать ?

Значит по поводу агентурных дел вконтакте кто там призывал туда перейти туда и перешел навсегда
            любая интрига будет пресекаться баном на месяц.
            я буду теперь здесь каждый день я делал это для людей которые стали для меня друзьями по всей России, благодаря клубу были даже свадьбы …
            я не позволю кучке новоиспеченных авторитетов отравить жизнь форума для всех остальных
            мне стыдно перед новыми пользователями

для тех кто любит склоки итд прошу на проект Дом-2
            я буду устанавливать здесь порядок такой какой считаю нужным считаясь с мнением друзей по клубу
            мы здесь никого не держим и пугать нас распадом клуба не надо

Во всем остальном хочу всех поблагодарить . Теперь мне понятно кто есть кто

Знаете, я думала вы более умный человек. А оказалось все наоборот.
            Вам должно быть стыдно, что не разобравшись в проблеме кидаетесь на людей, которые для ВАШЕГО форума очень много сделали!!! Да, эти люди современные авторитеты. В городе Санкт-Петербурге на 90% сменился состав активных жуководов и все эти люди придя, не уходят! Эти люди посещают КАЖДУЮ!!! встречу! Они приезжают СЕМЬЯМИ! из Лодейного поля, Сясьстроя, Соснового Бора – посмотрите по карте – это не Питер! это 100-200 км от города! Они едут на 1 день только для того, чтобы встретиться и провести время в приятной компании! Вы знаете, когда это произошло? Тогда, когда Culber стала организатором в Питере.

Игнесса большой молодец, что стояла у истоков клуба и привлекала людей. Но она сама не смогла удержать интерес к клубу и оставила бразды правления самостоятельно. Дорогого стоит не просто привлечь в клуб, но и удержать здесь людей! Аrrival, просмотрите на досуге темы в разделе Наши встречи, Праздники, Общий за последние 2,5 года – сколько было выполнено различных мероприятий, как они прошли и сколько было участников! МЫ стали здесь одной СЕМЬЕЙ! У нас проходят СВАДЬБЫ, РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, МЫ ХОДИМ друг к другу в ГОСТИ по поводу и без и все это у нас вместе с клубом!!!

Culber в какой-то степени повезло, потому что у нее появились помощники – Маруся, которая является старичком! и я. Но это только благодаря ее энтузиазму! Когда видишь блеск в глазах человека и его заинтересованность, то волей не волей хочется ему помогать. Так вот Маруся, до прихода Culber лишь покорно ездила на встречи и совершенно не принимала каких-то активных действий. Зато теперь 50% деятельности в Питерском клубе это и ее заслуга!

Так что вам, arrival, должно быть стыдно как раз перед этими новыми людьми, которые пришли вместе с Culber! Сопоставьте факты, а не уподобляйтесь истерикам людей, которые пытаются самоутвердиться!

arrival

@Kasanza 131162 wrote:

Знаете, я думала вы более умный человек. А оказалось все наоборот.
              Вам должно быть стыдно, что не разобравшись в проблеме кидаетесь на людей, которые для ВАШЕГО форума очень много сделали!!! Да, эти люди современные авторитеты. В городе Санкт-Петербурге на 90% сменился состав активных жуководов и все эти люди придя, не уходят! Эти люди посещают КАЖДУЮ!!! встречу! Они приезжают СЕМЬЯМИ! из Лодейного поля, Сясьстроя, Соснового Бора – посмотрите по карте – это не Питер! это 100-200 км от города! Они едут на 1 день только для того, чтобы встретиться и провести время в приятной компании! Вы знаете, когда это произошло? Тогда, когда Culber стала организатором в Питере.

Игнесса большой молодец, что стояла у истоков клуба и привлекала людей. Но она сама не смогла удержать интерес к клубу и оставила бразды правления самостоятельно. Дорогого стоит не просто привлечь в клуб, но и удержать здесь людей! Аrrival, просмотрите на досуге темы в разделе Наши встречи, Праздники, Общий за последние 2,5 года – сколько было выполнено различных мероприятий, как они прошли и сколько было участников! МЫ стали здесь одной СЕМЬЕЙ! У нас проходят СВАДЬБЫ, РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, МЫ ХОДИМ друг к другу в ГОСТИ по поводу и без и все это у нас вместе с клубом!!!

Culber в какой-то степени повезло, потому что у нее появились помощники – Маруся, которая является старичком! и я. Но это только благодаря ее энтузиазму! Когда видишь блеск в глазах человека и его заинтересованность, то волей не волей хочется ему помогать. Так вот Маруся, до прихода Culber лишь покорно ездила на встречи и совершенно не принимала каких-то активных действий. Зато теперь 50% деятельности в Питерском клубе это и ее заслуга!

Так что вам, arrival, должно быть стыдно как раз перед этими новыми людьми, которые пришли вместе с Culber! Сопоставьте факты, а не уподобляйтесь истерикам людей, которые пытаются самоутвердиться!

а ходили бы вы друг другу в гости вообще без клуба ?
              мне стыдно что есть такие неблагодарные как вы
              диалог закрыт не нравится никого не держим

Kasanza

Если бы вы внимательно перечитали все темы, то приняли бы Соломоново решение.

Добавлено через 2 минуты
                @arrival 131175 wrote:

а ходили бы вы друг другу в гости вообще без клуба ?
                мне стыдно что есть такие неблагодарные как вы
                диалог закрыт не нравится никого не держим

Сюда приходят в 1 очередь за тех поддержкой, а не за походом в гости. Второе приходит благодаря людям, которые создают атмосферу.

Не благодарны вы, arrival!
                Адьес амиго

arrival

@Kasanza 131176 wrote:

Если бы вы внимательно перечитали все темы, то приняли бы Соломоново решение.

Я уже принял решение и адьютанты мне не нужны
                  я буду сам следить за всем как раньше
                  когда к канатке вернется разум он тоже вернется на форум

artgraff

наблюдаю за форумом 6 лет… Отрицательные эмоции возникают ок.1,5 лет что ли, когда с определенной периодичностью возникают эти склоли.
                    Сразу уточню! Информация у меня не сарафанное радио.

Активисты Питера очень мило, конструктивно, да почти идеально (по их мнению) высказывают свое мнение, в каждой теме Игоря. Вносят конструктивную критику, советуют, помогают. Но блин, в 25 лет я это называю гнобление. Очень милое такое, с улыбкой) Всем хороша Ваша критика! Да только много ее очень и направленна она на одного человека. А да, еще Космос получил Вашу конструктивную критику и Инна… Думаю, Tayo и djin тоже можно дать советы)) и написать как они исполняли свои обязанности и какую базу после себя оставили.
                    Может у Вас цель научить Игоря? Объяснить ему как нужно относится к огранизаторской работе? Научить его писать темы, сообщения? Канатко написал, что человек делает дерьмо. Т.е.Игорь делает все плохо, без подготовки, без интереса, он не вкладывает душу в свое дело (хобби) Но тут Космос неоднократно писала, что другого орга нет Вот он такой, со всеми удачами и неудачами. Изменить его? Да нереально это! Вот он такой какой есть. Объясните пжл почему нельзя пройти мимо его тем, дел? Если Вам не нравится что он делает? и как он это делает.

kasanza, мне показалось, с обидой какой-то… Организаторские способности culder никто и никогда не затрагивал, конструктивную критику не вносил. ООна Идеальна! никакого сарказма. Я действительно считаю, что Вы молодцы и крутыши. Думаю, все так считают. Вы частенько отправляете читать ваши темы (когда ругань) и что мы там видим? Да там все круто, мы за Вас радуемся! А как радуются и восхищаются участники Ваших встреч! Это же здорово! Еще раз! culber и ее помощники супер! И все это знают (по делам видно)

Иван написал: предлагайте решения! Я не увидела ни одного предложенного решения! Где они? Где Ваши конструктивные предложения? одной конструктивной критики уже мало…надо двигаться дальше.

Kasanza какую благодарность Вы хотите от Arrival?

arrival

Кульбер молодец другого кульбера нет и не будет большой объем работы делает низкий плкдлг
                      Игорь молодец тоже низкий поклон
                      Я доверительно отношусь к ним
                      Но какого черта столько сил я и остальные сюда вложили что бы все это перешло в дом-2
                      Конечно нужен конструктив

1. Сделать тра та та
                      2. Уьрать то то то
                      3. Изменить это это и это

итд
                      Вот вы не поверите мне за долину до сих стыдно

Аноним

О Боги! Как же надоели ваши склоки!
                        А вообще, согласна с artgraff, Питер частенько чем-то недоволен.. У нас же тут не конкурс двух регионов, мы все одна компания. А создается впечатление, что Питер всем постоянно доказывает, что они лучшие. Не надо никому ничего доказывать. Вы настоящие молодцы, с удовольствием смотрю,читаю ваши репортажи со встреч, но вы нефига не добрые и не пушистые.
                        А Игорек очень хороший человечище, переживает за всех, за атмосферу в клубе, и постоянно что-то делает! Может не всегда выходит, но пытается!
                        Питер, надо быть добрее к своим одноклубникам! :)

arrival

Вот вам независимый обозреватель как просили
                          из Латвии человек

zak-II

Проблема у форума одна – нет жесткой модерации технических разделов. Забейте поиском любой вопрос и выпадает куча обсуждений не по теме, шуток и прочего флуда. Это не такая большая работа, но конкурсы на модераторов не проводят, а выступить инициатором – бОльшая ответственность, чем принять обязанность модератора.
                            Что же до эмоций форума – я не в курсе ваших войн, но – почему бы им не быть? Только ограничьте их одним разделом, пусть там все эмоции, кому-то это даже интересно может оказаться. С возрастом все проходит.

culber

Это первый пост, Иван, от тебя, который я поняла.
                              Мой скайп, телефоны и почта у тебя есть давным давно, но, видимо, не так сильно надо было. Если бы ты ценил работу, которую мы проделываем для развития не только питерского клуба и всего в целом, наверное, уже давно бы все было выяснено или по-краймей мере выслушано.
                              Пишу без эмоций, совсем. Вы думаете я не устала от дрязг? Устала. И устала от слива *овна в свой адрес. Поэтому хватит.

Артграф, ты абсолютно права, где-то около 1,5лет тянется эта “хрень”. Я в клубе с 2009г, итого 3 года как… Все склоки начались с приходом нового орга в Москве.
                              Долина была для меня вообще примером, у нее я училась изночально, но это лирическое отступление.

Конкретно Игоря с его хорошими и отрицательными чертами уже давно никто не трогает! Уже давно никто не лезет в Московские темы: встречи, собития, праздники, то что касается только вас! Уже давно никто не критикует, не вносит конструктива, не советует, да и вообще всем пофиг, какой он ваш орг! Это поняли на какой-то из склок, поняли что вас все устраивает и отстали!

ВСЕ последующие перепалки начинались ТОЛЬКО в темах, которые Игорь создает с расчетом на ВЕСЬ клуб!
                              Мы, вроде как, часть клуба, а значит имеем право на мнение! Особенно, когда от нас чего еще и требуют. Тем не менее вскоре стало понятно, что общего языка, а точнее понимания, мы никак не можем найти! И всегда это было из-за того, что на наши конкретные вопросы, вместо объяснения мы получали встречные претензии и обиды! Вот тогда и полетели фразы типа “вечно недовольны”, “Питер как всегда”, “бойкотируете”, “пттрерцы” и пр.
                              После очередной перепалки, мы попросили не лезть к нам!
                              Не надо втягивать нас в снятие видео-ролика сути которого мы не поняли, а ответ, как обычно не получили;
                              не надо звать нас в совместные поездки, цели которых нас опять же никто не объясняет;
                              не надо втягивать нас в конкурсы, которые не поддаются нашей логике, а вопросы и просьбы разъяснения остаются без ответов

Это все приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем!

Но ПОЧЕМУ Игрря так и тянет спровоцировать нас?

Если вы считаете, что это нормальный ответ на поставленный вопрос, то, извините, мы и правда из разного теста:

@Игорь))) 130397 wrote:

Те, кого не внесли прошу не обижаться. Выбор выпал случайно. Жду Ваших голосов в ЛИЧКЕ!!!НЕ забываем, что голосование – ТАЙНОЕ!!!

@ 130399 wrote:

Интересно, это как определилось?

@Игорь))) 130400 wrote:

естественно от балды) определилось…нуууу…в принципе каждая из кандидатур что то сделала в своей номинации)

п.с. не придираемся а голосуем))))
                              !

Мне, этого не понять! Зачем делать номинации, не прощупав потенциальных претендентов. Просто подарить призы первым именам пришедшим в голову, можно и без этого цирка!
                              Тем менее приятно находиться в списке номинантов!

При этом я еще раз подчеркну, с моей стороны “камней” в огород в данной теме не было, если кто не согласен прошу док-в! Надоел треп и вода. Но все равно Кулбер тут самый лютый враг, который “топчет” начинания Игоря. Хватит с меня более.

P.s: @arrival 131154 wrote:

Не знаю откуда у тебя такие сведения о контактовской группе, может опять “радио” напело, я впервые слышу чтобы кто-то туда переходил отсюда.
                              Однако, с этой поры, всю орг деятельность относительно питерских мероприятий я переношу туда.

Игорь, ПОЗДРАВЛЯЮ ты добился своего! Питер более тебе не мешает.

Eu-Jinn

Кулбер – самый лютый враг! :)

Аноним

Вы меня, конечно, извините, но это какой-то детский сад. Вы же взрослые люди!
                                  Что это такое – поздравляю, ты добился своего.. Пинзец!

Соглашусь с Олей в том, что реально такое чувство что Питер и Мск с разным складом ума, с разным мировозрением..

Но вообще да, пора завязывать.. Потому как неприязнь читается между строк.. Мы тут жуков почитаем вроде как,не? Даже год назад не было такой какаши, как сейчас.. Обидно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 46 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.