- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
34 – это с запчастями?
@Космос Юрьевич 26095 wrote:
34 – это с запчастями?
да…работа стоила около 12…
Сегодня села с утра – все как обычно…Как такое может быть???
Что-то мне сегодня рассказывали про адаптивные коробки – к жужам это имеет какое-то отношение?
Простите заранее, если несу чушь
Простите заранее, если несу чушь
А если не гадать и поехать на диагностику??? А ещё у меня коробка дёргает (правда не так как описано ниже) когда не нравится бензин
Не “коробка дергает”, а “двигатель “детонирует””
Адаптивного автомата на жуках вероятнее всего в природе нет.
@LenaTT 26137 wrote:
А если не гадать и поехать на диагностику??? А ещё у меня коробка дёргает (правда не так как описано ниже) когда не нравится бензин
В праздники как-то тяжеловато с сервисами, знаете ли…поэтому и спросила…не было сил ощущать как мелкий мучается
Вообще сервисы все работали в выходные..сама ездила…
@LenaTT 26145 wrote:
Вообще сервисы все работали в выходные..сама ездила…
ну значит не все
Miracle, извините, но вы меня благодарили без оснований. Я предыдущему посту свой комментарий адресовал.
По вашим (Вас и Жука) проблемам – не берусь судить.
Еще раз сорри.
Сделала диагностику АКПП на всякий случай – выдало ошибку…они ее сняли…сказали еще будут такие глюки – приехать…
я вот чего не поняла: если ошибку выдало – значит какая-то неисправность? или ошибка – не факт, что поломка? (как они мне втирают)
А какая хоть ошибка то была?
Если проблема повторится, то обязательно снова считать ошибку и не затягивать, а то можно убить коробченку в раз.Ошибка может быть и по датчикам различным( это в принципе не страшно), а может косвенно указывать на износ деталей. Тут уже без ремонта не обойтись.
@karmannghia 26803 wrote:
А какая хоть ошибка то была?
Если проблема повторится, то обязательно снова считать ошибку и не затягивать, а то можно убить коробченку в раз.Ошибка может быть и по датчикам различным( это в принципе не страшно), а может косвенно указывать на износ деталей. Тут уже без ремонта не обойтись.
они сказали какая-то:lol:
гы…с вас хотят денег наверно срубить…лучше сделайте ещё раз диагностику чтобы вам сказали что за ошибка…