- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: поправился
@vadim 24514 wrote:
Кстати, при прошивке мозгов мы отрубили вторичный воздух, вторую лямбду и датчики вентиляции картера. Надеюсь, проблемы, характерные для америкосов теперь не будут мучить.
Внимательно слежу за новостями. Только вот беда: в отчете нет цифр ❗
“…Кстати, при прошивке мозгов мы отрубили вторичный воздух, вторую лямбду и датчики вентиляции картера. Надеюсь, проблемы, характерные для америкосов теперь не будут мучить.”
Что значит отрубили – физически отключили или на программном уровне и какие проблемы имелись в виду???:3D Smiles (153):
часто на шлангах идёт подсос воздуха – отсюда неадекватное поведение мотора. Там этх шлангов … я 2 недели искал место травли. нашёл – прямо по носом было…
Конечно, на программном. Когда правили eeprom была возможность отключить вторую лямбду, вторичку и вент. бака. Просто отключили запросы от эбу на эти датчики. Т.е. системы работают, но не опрашиваются, ошибок не выдают. Системы эти на жизнедеятельность двигателя не влияют.
Конечно, герметичность трубок никто не отменял.
Да, проблемы, это ошибка по СВВ, по вентиляции бака и низкой эффективности ката.
Посмотрим, как будет работать
vadim, полагаю, ты теперь самостоятельно сможешь повторить сам процедуры по программному отключению лямбды и прочих?)
Конечно нет. Это же делается правкой eeprom через программатор, спец софт. Да и программирование хорошо бы подучить. Это примерно то же самое, как перешить сотовый, только софт другой и таблицы значений родного eeprom надо иметь.
Ну, а когда ты сообщишь общественности, во что это вылилось по деньгам, и – телефон чудомастера?
Дак, а я не думал, что общественности это надо. Здесь ведь жук – не спорткар.
Если надо, могу выложить. Если имеется ввиду только чип. Остальное как у всех.
@vadim 24727 wrote:
Дак, а я не думал, что общественности это надо. Здесь ведь жук – не спорткар.
Если надо, могу выложить. Если имеется ввиду только чип. Остальное как у всех.
НАДА. ЖДЁМСССС
http://www.sergeynik.com/audit.html
Это Сергей. У него уже есть прошивка на APH. Еще можно пробовать с апсолютом. У них есть в Питере представители. Ссылок много на b5 форуме. Но там в два раза дороже и, возможно, под наш движок тоже сразу не будет.
Но можно узнать.