• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Возникает логичный вопрос: Если не ты, то кто?

Аноним

@Eu-Jinn 115164 wrote:

Возникает логичный вопрос: Если не ты, то кто?

Жень, я думаю найдется кандидатура) Тут дело в другом,если народ не доволен, то тогда неправильно быть оргом, пусть тогда будет тот, кто по мнению большинства будет лучше.
        почитай ссылку в теме.

Eu-Jinn

пачетал. Всё равно никаких кандидатур нет :)))) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Извини, но голосовал за “всё равно”, ибо знаю, что лучше не будет :))) А всегда найдутся недовольные

Аноним

хм…столько просмотров, а голосов мало…
            Мои дорогие, единственные, ярые оппоненты из Москвы, вы же здесь были, почему не проголосовали?)

Pups

я проголосовала – да, но нет пределу совершенства :)
              ведь человек всегда должен совершенствоваться и не стоять на месте ?! ;)

Eu-Jinn

Солнышки, я всех вас люблю :)

Аноним

@Pups 115208 wrote:

я проголосовала – да, но нет пределу совершенства :)
                  ведь человек всегда должен совершенствоваться и не стоять на месте ?! ;)

Согласен))) Спасибо Наташ)))

bebeshka

@Eu-Jinn 115170 wrote:

пачетал. Всё равно никаких кандидатур нет :)))) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

Извини, но голосовал за “всё равно”, ибо знаю, что лучше не будет :))) А всегда найдутся недовольные

Аналогично.
                    И, как далеко не самый активный жуковод, в принципе затрудняюсь сказать, довольна или нет, т.к. на встречи не катаюсь.
                    Главное, чтоб на форуме царили мир, дружба, жвачка :)

Аноним

Ссылка по теме ничего не дает! Мнение могло сто раз измениться!!! Теперь это лишнее! Судить будут только по поступкам!

Аноним

Игорь, все хорошо, расслабься ))
                        Всем все равно не угодишь!
                        Всем нравилась только я, но у меня глазки красивей твоих )))

Аноним

@lamer 115248 wrote:

Ссылка по теме ничего не дает! Мнение могло сто раз измениться!!! Теперь это лишнее! Судить будут только по поступкам!

Знакомые слова, даже знаю чьи))))Хочешь сказать что встречи были плохие?)

Eu-Jinn

Бить вас всех надо… да некому 😆 😆 😆

May

Не бить, а пороть)

Woolf

У меня Возникает вопрос кто не доволен и чем конкретно из московских?

Игорях все окей.

Elodar

@Woolf 115313 wrote:

У меня Возникает вопрос кто не доволен и чем конкретно из московских?

Игорях все окей.

Похожий вопрос, но к Игорю: откуда мысли такие и зачем темы?
                                  Хочешь самоутвердиться, спроси меня как :)

Если кто-то очень не доволен, он устроет революцию по твоему примеру. Его должны будут поддержать остальные не довольные и устроить переворот :).
                                  Все остальное – баловство, не обращай внимания.

А если надоело или времени нет заниматься организаторством, так просто скажи об этом, никто не осудит.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.