• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    LeshkaNushka

Как я понял он только регулируется само зеркальце внутри пластика) а вот пластик -рукой надо)

palex2006

В VIN про сворачивание зеркал как-то отдельно должно быть написано?

LeshkaNushka

я думаю -да.

palex2006

просто обычно япошки в машине много опций ставят(в отличие от немцев, я там сначала хотел купить, но ничего подходящего не нашёл). В VIN ещё такие записи есть: A8D – Исполнение Люкс, WJN – “Premium” Package For Japan, да и вообще, кожа, люк, диски…А на такой хреновинке решили сэкономить, странно…Поэтому и спрашиваю, может знает кто, как наверняка проверить.

LeshkaNushka

Я думаю попозже тебе ответят как это пишут в VINах) Когда матерые жуководы анализаторы зайдут на форум) а пока почитай -есть целая ветка где людям расшифровывают VIN. )

LenaTT
                palex2006;36305 wrote:
                Привет! Может кто подскажет, как самостоятельно проверить наличие или отсутствие моторчика сворачивания зеркал? Регулировка работает отлично, но не сворачиваются. Обогрев тоже ещё не проверял, не знаю, будет ли нагрев летом как-то ощущаться. В расшифровке VIN написано: 6XN – Электрорегулировка И Раздельный Обогрев Наружн. Зеркал :?:

Электрорегулировка зеркал…но не корпусов.Они складываются только в ручную..

palex2006

В смысле вообще на Жуках только вручную?

LeshkaNushka

Да) на тех что видел я

ruta

я встречала только одного жука с электроскладыванием зеркал

palex2006

всё ясно, спасибо!

DIM2912

А кто подскажет мне: неработает обогрев зеркал! В чём может быть проблема? Куда лезть???

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.