поздравляю пиши заранее вывесим на главной
молодцы!!!…..и в мурманске стало ярче…
вчера выглянула в окно и подумала, что у меня в глазах двоится. два одинаковых жука, одного цвета и даже колеса одинаково вывернуты. хозяйку не дождалась, а листочек с данными о нашем клубе оставила. надеюсь, что девушка к нам присоединится )
Что значит стало ярче учитывая время встречи это уже почти полярный день не мы сфоткаемся летом в 2 ночи увидите наше солнышко
как же тяжело вам там приходится полярной ночью….зато мыться не надо!!!
клёва !!!!!
а я хочу в полярную ночь … на медовый месяц
вы там миников найдите , мурманск вообще в шоке будет !!!
здорово класно и прикольно
миники у нас не людимые
но если получится мы всегда непротив встречи
а на сайте открыть раздел “дружбаны”
нашол место для встречи МурманскПитер ВОТ
Продолжаются локальные встречи жуководов Мурманска, эти выходные оказалисьь особенно богаты на них…
Сначала была встречена очаровательный тёмно синий жужик и его не менее очаровательная хозяйка в ходе беседы кратко были описаны все перелести клуба и выражено пожделание : “НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ”, на что явного отказа получено не было, и опять же девушка призналась что знает о клубе и даже заглядывала
А в воскресенье (погодка была очень ничего) мы порадовали горожан встречей покалений …
Встретились 2 жука старый и мой признаюсь даже не скажу кто выхывал больший интерес
но владелец жука был очень доволен спонтанной встрече и тоже признал необходимость проведения более организаванного и масштабного мероприятия
Сначала была встречена очаровательный тёмно синий жужик и его не менее очаровательная хозяйка в ходе беседы кратко были описаны все перелести клуба и выражено пожделание : “НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ”, на что явного отказа получено не было, и опять же девушка призналась что знает о клубе и даже заглядывала
А в воскресенье (погодка была очень ничего) мы порадовали горожан встречей покалений …
Встретились 2 жука старый и мой признаюсь даже не скажу кто выхывал больший интерес
но владелец жука был очень доволен спонтанной встрече и тоже признал необходимость проведения более организаванного и масштабного мероприятия
Девушку приглашала в клуб я)))
процесс пошел)))
вас уже минимум 3 жука)))))))
главное контактами обменяйтесь для организации встречи))))