• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Аноним

сори, но на любителя (не для меня),
      к сожалению не зацепило, хотя видно что с душой подошли)

Аноним

Вы уж простите, но моё мнение – плохо… и по смыслу, и по композиции, и по цвету, и по читабельности надписей…

Аноним

На мой вкус только 3-й вариант более менее, уж прости :)
          Мне кажется, что всё слишком слащаво, зачем все эти лавы? Кстати где-то треть клубных – мужского пола, думаю им эта “лав” еще больше не придется по вкусу)
          P.S. всё гениальное просто ;)

Аноним

Гениальней еще пока никто не придумал – моё сугубо индивидуальное))

Аноним

Всё как то размыто))
              Единственное, что понравилось, это 4-й вариант, но только без этого ужасного жука))

culber

На самом деле, создать логотип – это не просто, если речь идет о реальном логотипе, а не детской картинке. За создание логотипа деньги берут и не маленькие…

Просто понимать надо – если делается своими силами человеком, который просто любит свою машину – это одно. А если серьезная работа проделывается – стиль, композиция, шрифт, линии – это совсем другое.
                Вопрос цены и на что реально мы расчитываем – отсюда и результат)

Картинки милые – но как раз из серии – сделано своими силами и с любовью))

fcuked

мне нравится логотип Маруси

Eu-Jinn

К Марусе +1
                    Из Олесиных вариантов – только синий с заменой пожарника на божью коровку

Volavonok

Извиняйте батьку, но эт че то трешак какой-то… Без обид… Тема была с обсуждением визиток, там есть достойные варианты…

Аноним

помоему самый лучший вариант что в правом верхнем углу на главной странице …

Аноним

мне из представленных больше всего третий понравился. только бы без надписи love
                          а так – все же хотелось бы схематического изображения жука – вот как Маруся выложила

dolina5

Благодарю за мнения, критику и прочее. Я лишь хотела убедиться в ваших предпочтениях. Лично мне нравятся уже имеющиеся варианты, которые мы использовали для флага на фест (в т.ч. и то, что Маруся показала).
                            Есть поле для дальнейшей деятельности:)
                            Благодарю, друзья:)

bebeshka

как здорово, что все это будет! Спасибо!

по теме – мне лично понравился логотип, который был на флаге на VW Feste у вас – акууратный, ничего лишнего и все по делу

Аноним

Может старый Лого и оставим?)))

Аноним

@dolina5 48874 wrote:

Я лишь хотела убедиться в ваших предпочтениях. Лично мне нравятся уже имеющиеся варианты, которые мы использовали для флага на фест (в т.ч. и то, что Маруся показала)

какая хитрая ! взяла всех обманула 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.