• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    arrival

думаю дело в положение заслонки попробуйте завести так

ГАЗ до конца в пол держите педаль заводите машину ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ! только для того что бы уехать до сервиса ! смотрите подсос воздуха турбины

ZAK

Что входит в систему “вторичного воздуха” у жука?
        Какая-то гуляющая проблема выползла:
        – после старта “на холодную”- пытается заглохнуть.
        – после удачного старта “на холодную” – пытается заглохнуть после первичного прогрева (снижения оборотов до рабочих).
        При этом, никаких колебаний оборотов, ни при каких ситуациях. Со второго старта – заводится спокойно. Иногда долго не может обрести мощность, после старта.

Диагностика выдала плюс к лямбде:
        – нарушение в системе вторичного воздуха (большинство трубок заменил на новые)
        – датчик положения коленвала (заменен)

Заслонка или МАФ? Или – что еще?

One

а можно про свист по подробнее? по пуске на холодную где-то что-то свистит, после прогрева перестает, а потом через какое-то время на ходу иногда подсвистывает, “поиграешь” газулькой, проходит вот такая штука :-(

Michael Jackson

@One 24613 wrote:

а можно про свист по подробнее? по пуске на холодную где-то что-то свистит, после прогрева перестает, а потом через какое-то время на ходу иногда подсвистывает, “поиграешь” газулькой, проходит вот такая штука :-(

Ремень?

ZAK

Не, он про свист бай-пасса, думаю: свист выходящего воздуха, примерно в районе центра моторного отсека, ближе к салону (т.е., там, где и стоит турбина).

One

@ZAK 24615 wrote:

Не, он про свист бай-пасса, думаю: свист выходящего воздуха, примерно в районе центра моторного отсека, ближе к салону (т.е., там, где и стоит турбина).

Т.е. у нас проблема с турбиной?

ZAK

Если она работает, то проблемы – нет.

Аноним

ремень..)

One

не, ремень свистит по другому

ZAK

@Мексиканец 24686 wrote:

ремень..)

Свист выходящего воздуха. Что это – х.з., ибо трубки сменил почти все (“почти” – шанс, конечно).

Но присутствующие ушли далеко от темы: проблемы запуска холодного двигателя.

Klaster

@ZAK 24705 wrote:

Свист выходящего воздуха. Что это – х.з., ибо трубки сменил почти все (“почти” – шанс, конечно).

Но присутствующие ушли далеко от темы: проблемы запуска холодного двигателя.

Попробуй так завести включи зажигание дождись пока отработает топливный насос выключи подожди сек 15 снова включи должен снова отработать насос выключи еще 15 сек и заводи если все нормально то скорей всего регулятор давления топлива не работает! Тады на диагностику топливной системы,

зы мне помогает!

Аноним

У меня похожая проблема! С Утра или если жук постоит подольше то заводится с 3-4 раза.
                            Либо схватывает и трясётся весь затем нормально! Когда прогретый то такой проблемы нет!
                            Турбины у меня нет.
                            Ошибок не выдает никаких. На станцию ехать – только бабки сдерут! диагностика ничего не показывает!

Что посоветуете???:roll:

Аноним

Неужели никто не сталкивался???:roll:

Volavonok

диагностика ничего не показывает!

кто ее делал и чем?

Аноним

скорее всего датчик температуры двигателя – было – показывал -40 .

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.