- Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ситуация такая : живу загородом и через дорогу под окнами находится круглосуточный магазин (верней работает официально до 12-ти , потом через боковую дверь) . так вот … каждые выходные у меня под окнами собираются толпы страждущих выпить , и есть те кто на машинах – включается на полную музыка и т.д. и т.п. короче надоело это жутко – уснуть можно только часа в 4 . разговаривать с ними бесполезно – ибо пьяные , морду бить тоже – ибо их больше … местному участковому пофигу , да и не дозвониться ; ГИБДД районное не приезжает . так вот , нужен образец заявления в районное ГИБДД , УВД (или как его там , короче в ментовку) и главе района по поводу устранения данной неприятности . имена и фамилии могу вписать сам . желательно грамотно составленное и от лица многих людей – лично пойду собирать подписи по соседям . буду очень признателен !!! плиииииииз памагите !!!:cry:
Надо идти в управу с подписями в двух экзэмплярах один им другйо себе с заверением заетм к участковому тоже в двух и в пркоуратуру на участкового что бездействует тоже в двух ждем неделю через неделю любуемся прекрасным пейзажом
дык я прошу образец , ну или план как составить заяву . а там заказным письмом с уведомлением в гаи , ментовку , и главе района …