Помечено: захотел, неисправность..., отпускать, питер
Может, таблетка гены умерла?
А причем тут гидрач тогда?
хм… а может мозги его того… отключили?
А у меня в Сб сразу после заправки загорелась Чек Енеджи и машину начало дергать. Оказалось 2 катушкам капут. Год назад тоже меняла катушку. На сервисе говорят, что это расходный материал (поэтому на всякий случай заменила четвертую). У вас тоже так катушки летят?
п.с. Волованок, возвращайся обратно в Питер!!!
Мы, когда возвращались из Питера в мае, тоже километров за 100 до Москвы заправили полный бак на Лукойле, после чего у нас сразу загорелся “Чек энджин” (чего не было ни разу за год пользования), так он и горел, пока мы не поменяли датчик воздухозабора, кажется. Видимо мы заправлялись на одной и той же заправке – проклятое место. А машинку свою поцелуйте в носик, ибо всего 100 метров не дотянула, а не 100 км
у меня такое осчусчение , что Волавонки скоро переедут в Питер …
@Космос Юрьевич 23006 wrote:
. А машинку свою поцелуйте в носик, ибо всего 100 метров не дотянула, а не 100 км
Мы уже ее отблагодарили. Надо было чувствовать, как она из последних сил забиралась на эстакаду с ярославки в Королев…:girl_cry: Надеюсь особо серьезного ничего нету и все поправимо…
Извинтиляйте, но пока не увидел я туто ответов по делу… Одна вода…
эмммм … а может быть предохранители ? хотя вот так все сразу …
По описаниям больше похоже на приводной ремень навесных агрегатов, если он даже на месте. Он один связывает и ГУР и генератор.:3D Smiles (153):
Все таки мы с Юджином были правы. Гена помер, мозги из-за недостатка электричества начали тушить бортовые системы. Сначала гидрач, потом ESP и ABS. Завтра гену на переборку либо под замену.
Немного не понял, гидрач заклинело? Иначе как связан отказ генератора с гидрачем.
Мозги начали отрубать бортовые системы из-за нехватки энергии АКБ. Первым был гидрач, потом ABS, ESP, подушки, приборная панель.
@Volavonok 23063 wrote:
Мозги начали отрубать бортовые системы из-за нехватки энергии АКБ. Первым был гидрач, потом ABS, ESP, подушки, приборная панель.
Гидрач потребляет электричесво???
+1
@Barmaley 23066 wrote:
Гидрач потребляет электричесво???
+1
Электричество потребляет электромагнитная муфта насоса ГУР
Добавлено через 1 минуту
Сегодня снял гену. Три болта, набор головок, 0,375 Старого Кенегсберга, два пива и чья-то мать 😆