- Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравствуйте, господа жуководы)))
Категорически желаю приобрести жучка, уж очень он мне понравился
Перечитала множество обсуждений и форумов… и решилась на первый авто))
Задалась сроком на поиски около полугода. тк в моей области жуки – очень редкое явление и найти их тяжело. Но я надеюсь, отыскать хотя бы в районе Тюмени-Сургута-Екб, хотя идеальным вариантом был бы ЯНАО)))
По характеристикам предполагаю так: 1.6/1.8/2.0 (тут я не знаю))буду рада разъяснениям по поводу разницы в этом параметре)), без турбины (многие пишут,что с этим много проблем бывает), непременно АКПП, европеец или японец, по цвету вообще не заморачиваюсь – не имеет значения. Год выпуска и пробег тоже не особо важны, главное, чтобы жив был! ну точнее, в хорошем состоянии и не хуже)))
Ну и цена, соответствующая состоянию. Я думаю, она должна быть в пределах 350-400тыс.
Ох, даже не знаю, что там еще важно…))) Вроде бы, из волнующих моментов я написала всё..В общем, рассмотрю все предложения!
Фигня это все.. турбина тока чаще масло менять надо, жрет больше топлива, и если она сдохнет + 20т)
Но это не смертельно, примерный ресурс турбины 130т пробега, но у меня 162 ездит уже, а у дружественного жука 190т км и без проблем)
А так на форуме есть тема для новичков советую её вам к прочтению)