• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Автор
    Аноним

Нынче можно купить бонанзу и разыграть ее! У меня еще бонанзы нету))))

Любой день, кроме 27ого!

culber

@Маруся 103610 wrote:

Нынче можно купить бонанзу и разыграть ее! У меня еще бонанзы нету))))

Любой день, кроме 27ого!

голосование учитывает многократный выбор – так что прошу…

на счет Бонанзы – можно)) только в нее больше 5ти челвек играть невозможно, но как ставка-приз не плохая мысль)

Аноним

Ставка-приз, а играть в активити, по прошлому принципу)

Kanatko

Я тока 26го могу)
            Далее забитый график)

Kasanza

А я могу всегда кроме 29-го! У меня на работе корпоратив, я как главный орг пропустить не могу)))

delicato

друзья приезжают 26 с утра раннего. сомнительно что смогу вписаться.(

Аноним

Мне вот без разницы, я найду время в любой день, но 30го думаю поздновато!
                  А может, сходим на каток все дружно? Правда лучше ночью на ночное катани… а в будние большинству это не особо реально((

culber

:)))))))) неееееет)))))))))))))

давайте как люди, спокойно поболтаем, уже наконец-то))))) сыграем в веселую игру, попьем вкусного чая с плюшками…

все катки и активности переносим на след. год)))) Хоть разок за последние полгода – спокойная встреча))))))))))))

Kasanza

только не на каток!

Аноним

@culber 103748 wrote:

Хоть разок за последние полгода – спокойная встреча))))))))))))

Пол года??? За последний год!
                        Вчера в 2 часа ночи!!! закончили вторую часть фотосета… Оччень круто, но мои силы с такими темпами меня посылают уже всякими нехорошими словами! Бонанзу заказываем или какую другую игру пока не поздно?

Аноним

Мы в принципе найдём время в любой день! Сообщите как договоритесь.

Добавлено через 4 минуты
                          Макдональдс всплывал в начале темы. Удобно и стоянки рядом. МЕГА. и каток кому надо синяков на попу! и дети если с собой найдут чем заняться!

Аноним

http://art-afrika.ru/index.php

Сайт Арт-кафе “Африка”.

culber

@Наталья Федорова 103766 wrote:

Мы в принципе найдём время в любой день! Сообщите как договоритесь.

Макдональдс всплывал в начале темы. Удобно и стоянки рядом. МЕГА. и каток кому надо синяков на попу! и дети если с собой найдут чем заняться!

Это оч радует)))!!!

Не, МакДак – это шутка)))))))

Давайте на Африке остановимся… надо забронировать столик, вопрос все же – НА КОГДА??

Аноним

Кто-нить на Ваське, случайно совершенно, по 13ой линии, у 72ого дома в понедельник проехать не хочет?))

culber
                                  ДРУЗЬЯ, датой последней встречи в уходящем году объявляется ПОНЕДЕЛЬНИК 26.12.2011

т.к. пора корпоративов в разгаре и во всех хороших заведениях столики, как выяснилось на всю след. неделю уже заняты…

так что с 19.00 ЖДУ Вас, мои любимые, в кафе “Африка”, Набережная Фонтанки д. 130
                                  http://art-afrika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9

П.с: играем в “Активити”, на кону “Бонанза”… выиграй новогодний подарок ;)!

Список:
                                  1. culber-ы
                                  2. Маруся
                                  3. kasanza
                                  4. kanatko
                                  5. Оленька
                                  6. mimikupenda – новенькая (+1 синий) – ?
                                  6. Наталья Федоровна -?
                                  7. семейство тренерА – ?
                                  8. ZaraZa
                                  9. …

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.