Нынче можно купить бонанзу и разыграть ее! У меня еще бонанзы нету))))
Любой день, кроме 27ого!
@Маруся 103610 wrote:
Нынче можно купить бонанзу и разыграть ее! У меня еще бонанзы нету))))
Любой день, кроме 27ого!
голосование учитывает многократный выбор – так что прошу…
на счет Бонанзы – можно)) только в нее больше 5ти челвек играть невозможно, но как ставка-приз не плохая мысль)
Ставка-приз, а играть в активити, по прошлому принципу)
Я тока 26го могу)
Далее забитый график)
А я могу всегда кроме 29-го! У меня на работе корпоратив, я как главный орг пропустить не могу)))
друзья приезжают 26 с утра раннего. сомнительно что смогу вписаться.(
Мне вот без разницы, я найду время в любой день, но 30го думаю поздновато!
А может, сходим на каток все дружно? Правда лучше ночью на ночное катани… а в будние большинству это не особо реально((
))))))) неееееет)))))))))))))
давайте как люди, спокойно поболтаем, уже наконец-то))))) сыграем в веселую игру, попьем вкусного чая с плюшками…
все катки и активности переносим на след. год)))) Хоть разок за последние полгода – спокойная встреча))))))))))))
только не на каток!
@culber 103748 wrote:
Хоть разок за последние полгода – спокойная встреча))))))))))))
Пол года??? За последний год!
Вчера в 2 часа ночи!!! закончили вторую часть фотосета… Оччень круто, но мои силы с такими темпами меня посылают уже всякими нехорошими словами! Бонанзу заказываем или какую другую игру пока не поздно?
Мы в принципе найдём время в любой день! Сообщите как договоритесь.
Добавлено через 4 минуты
Макдональдс всплывал в начале темы. Удобно и стоянки рядом. МЕГА. и каток кому надо синяков на попу! и дети если с собой найдут чем заняться!
http://art-afrika.ru/index.php
Сайт Арт-кафе “Африка”.
@Наталья Федорова 103766 wrote:
Мы в принципе найдём время в любой день! Сообщите как договоритесь.
Макдональдс всплывал в начале темы. Удобно и стоянки рядом. МЕГА. и каток кому надо синяков на попу! и дети если с собой найдут чем заняться!
Это оч радует)))!!!
Не, МакДак – это шутка)))))))
Давайте на Африке остановимся… надо забронировать столик, вопрос все же – НА КОГДА??
Кто-нить на Ваське, случайно совершенно, по 13ой линии, у 72ого дома в понедельник проехать не хочет?))
т.к. пора корпоративов в разгаре и во всех хороших заведениях столики, как выяснилось на всю след. неделю уже заняты…
так что с 19.00 ЖДУ Вас, мои любимые, в кафе “Африка”, Набережная Фонтанки д. 130
http://art-afrika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=9
П.с: играем в “Активити”, на кону “Бонанза”… выиграй новогодний подарок !
Список:
1. culber-ы
2. Маруся
3. kasanza
4. kanatko
5. Оленька
6. mimikupenda – новенькая (+1 синий) – ?
6. Наталья Федоровна -?
7. семейство тренерА – ?
8. ZaraZa
9. …