• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Аноним

Продаю своего жучка, 2002 года, полный наворот, кожа светло серая, электролюк, двд тв сенсорный дисплей, блютус, телефон, 10 динамиков, 2 усилителя, паркинг контроль. Ну короче все на что можно было тратить деньги я засунула в него 8) В авариях за свою жизнь НИ РАЗУ не была и даже не красилась, краска заводская!!!
      Сейчас хочу другую машинку… Отдам ее в хорошие руки как говорится:grin: Звоните товарищи машина действительно в хорошем состоянии прям готова дать гарантию!!!
      Цена 450 000 руб. Тел. 8926 229 93 93

Аноним

А фотки?
        п.с. если ТЫ ни разу не красилась, это вовсе не значит, что краска заводская…

Аноним

не при мне не красилась, ни до меня. Мне ее дядя пригнал из америки, она там у его друга была. Ну по крайней мере мне и в москве говорили в сервисах что она даже не крашеная. царапки есть конечно по низу, об бардюр парковалась пару раз. Надо в страховой описаться, ну с покупателем там договоримся…
          а фотки у меня тока снаружи, завтра внутри сфоткаю поставлю

Аноним

фотки не “продажные” личные:lol: на выходных помою и уже сделаю фотки с товарным видом

Аноним

я на ней была на свадьбе Ани и Дениса. В галерее мы есть, я вторая в кортеже )))

Аноним

автомат, какой двигатель?

Аноним

автомат, 2,0…

Eu-Jinn

хотел бы посмотреть на НЕПОРОДИСТОГО жука :)

Аноним

новые фотки

Аноним

отдаю за 400 000. Какие вы жестокие… никто не хочет такого хорошенького жучка (((

Povstanetz

я беру!!!:grin: кыш все покупатели))) надо как-то заколдовать “от просмотров” этот топик:grin:

Аноним

жду пока муж проспонсирует покупку нового авто, а иначе быть мне жуководом до скончания веков…
                            хотя вроде и не самая плохая судьба ))))

Povstanetz

отдай! :-)

Eu-Jinn

жду пока муж проспонсирует покупку нового авто, а иначе быть мне жуководом до скончания веков…

– звучит как сожаление…

сорри за офф, но что сподвигло покупать новую машину? или поставлю вопрос по-другому: ЧЕМ не понравился Жук?

Povstanetz

сегодня поездил на сим чуде (20 минут назад)- офигительное впечатление! Чувствуется порода автошки. Меня с фоток салон немного смущал, ибо он спецефичен очень. От визуального восприятия получил кучу позитива. За жуками – будущее! по крайней мере- моё)) Никакого другого автомобиля рядом не стояло)) Разве что селика, или фаерлэди ниссан. Но у первой попу испортили, а у второй- цену)) А жук , как монолитное произведение искусства. Любой изгиб ландшафта прёт) Короче я скоро буду в вашем клубе и не сопротивляйтесь:-)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.