Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Добро пожаловать!

ruta

Поздравляем! Добро пожаловать! ))

Gantz

поздравляю =)))))

LenaTT

ООООООО в полку синих прибыло…поздравляю!!!:)

Lik

WELCOME!!!

batmanix

СПАСИБО ВСЕМ!!!

@~ЙуLik~ 36877 wrote:

WELCOME!!!

кстати, а с Вами мы почти знакомы! я подходила на арене драйв и спрашивала про машинку. Какой год, и как вообще?!))) Вы сказали: год 98! Я типа: огоооо! Вы: похоже? Я: Нееееет)))))
                У меня как раз тогда на примете был такого же цвета жук, которого я в итоге не купила =)

karmannghia

Японец тоже хорошо, поздравляю!
                  Для статистики,:3D Smiles (328): сколько скинули от первоначальной цены?

Lik

@batmanix 36878 wrote:

СПАСИБО ВСЕМ!!!

кстати, а с Вами мы почти знакомы! я подходила на арене драйв и спрашивала про машинку. Какой год, и как вообще?!))) Вы сказали: год 98! Я типа: огоооо! Вы: похоже? Я: Нееееет)))))
                    У меня как раз тогда на примете был такого же цвета жук, которого я в итоге не купила =)

класс!)))всё конечно здорово,но…Арена Драйв…лучше нам ещё раз познакомиться:grin::grin::grin:
                    и не надо на ко мне “Вы” я ненамного старше)))))))))))))))

batmanix

@karmannghia 36881 wrote:

Японец тоже хорошо, поздравляю!
                      Для статистики,:3D Smiles (328): сколько скинули от первоначальной цены?

Машина с апреля продавалась по цене 530 тыщ.
                      В мае цена упала до 480 тыщ.
                      Одним прекрасным июньским днем я обновила страницу с объявлениями, а там уже 450!!!
                      В итоге 20 июня жуча был куплен за 445 тыщ рублей)))

Дорого, но я не жалею. На сервисе сказали, что машинка еще девочка совсем, что ниче нигде не течет, что, если пробег вдруг и скручен, то мааааксимум тыщ 20. Она выглядит совсем, как новая. Хожу любуюсь))) Кайф!

Добавлено через 1 минуту
                      @~ЙуLik~ 36883 wrote:

класс!)))всё конечно здорово,но…Арена Драйв…лучше нам ещё раз познакомиться:grin::grin::grin:
                      и не надо на ко мне “Вы” я ненамного старше)))))))))))))))

ок! перезнакомимся на авто экзотике!
                      а никто на дрифт в эту субботу не едет? давайте мож организуемся, а?

Lik

@batmanix 36885 wrote:

а никто на дрифт в эту субботу не едет? давайте мож организуемся, а?

на дрифт?а может на драг?))))я собиралась на драг в Тушино:)но если будет дрифт,тоже с удовольствием!можно создать отдельную тему,если ЖУКАМ это интересно)))))))))))

batmanix

@~ЙуLik~ 36888 wrote:

на дрифт?а может на драг?))))я собиралась на драг в Тушино:)но если будет дрифт,тоже с удовольствием!можно создать отдельную тему,если ЖУКАМ это интересно)))))))))))

дрифт в крокусе будет! давайте создадим отдельную тему. я тут пока еще новичок и мне как-то неудобно. излишняя активность в первый день не приветствуется обычно =)
                          вот инфа:

II этап Чемпионата «Формула Дрифт»
                          Суббота, 27 июня 2009 г.
                          г. Москва, Международный Выставочный Центр “Крокус Экспо” (пересечение МКАД и Волоколамского ш.)
                          Начало: 12:00
                          Планируемое время окончания: 21:00

В субботу 27 июня в «Крокус Экспо» всех поклонников дрифта ждет первое в этом году массовое мероприятие в Москве. Впервые за всю свою историю Чемпионат «Формула Дрифт» обретает такие колоссальные масштабы – трасса под 140 км/ч (в заносе), комфортное размещение до 5000 зрителей, трибуны на 2000 посадочных мест – и все это не выезжая из Москвы, прямо на МКАДе, в 10 минутах от метро!

Первый этап Чемпионата состоялся в этом году в Санкт-Петербурге, а уже 27 июня всех фанатов управляемого заноса ждет продолжение захватывающих состязаний пилотов PRO- и STEET-серий «Формулы Дрифт», увлекательная шоу программа, уникальный аттракцион – «дрифт-такси», и ещё много всего интересного.

Ведь 27 июня стартует совместный проект «Крокус Экспо» и «КТ-Продакшн» – «Автофиеста». В течение 51 дня территория одного из крупнейших в мире выставочных комплексов – «Крокус Экспо» – превратится в глобальную автомобильную площадку! Кроме невероятно зрелищных и с нетерпением ожидаемых московской публикой этапов Чемпионата «Формула Дрифт» на этой площадке пройдут также Чемпионат для автоклубов по Джимкане, «Детская Автофиеста» и три авто-мото фестиваля: «Motofest», «Tuningfest», «Customfest».

К услугам посетителей Чемпионата «Формула Дрифт» и фестиваля «Автофиеста» будут предоставлены удобная и вместительная бесплатная парковка выставочного центра, кафе и рестораны, картинг и специальная детская площадка. А в перерывах между заездами посетителям не даст заскучать специальная шоу-программа и выставочные мероприятия, которые будут проходить в рамках «Автофиесты».

Ждём всех 27 июня в «Крокус Экспо» на самом долгожданном автомобильном мероприятии Москвы!

информация о билетах:
                          Стоимость билетов:
                          Стандартные места: 600 руб.
                          Места на трибунах: 1000 руб.

Для друзей-автоклубов мы предоставляем скидку ~20% (приобретаются организованно представителем автоклуба):
                          Стандартные места: 500 руб.
                          Места на трибунах: 800 руб.

Количество мест на трибунах – ограничено. Рекомендуем вам заранее составлять списки.

Внимание!
                          Подача списков с указанием количества приобретаемых билетов осуществляется до среды 24 июня до 23:59!
                          Приобрести заказанные билеты со скидкой можно в четверг 25 июня и в пятницу 26 июня в офисе «Формулы Дрифт», предварительно созвонившись по указанному телефону. В день мероприятия – билеты со скидками продаваться не будут!

Готовые списки с указанием названия клуба и кол-вом билетов присылайте на почту: t.babaev(собака)formula-drift.ru
                          Вся дополнительная информация по тел. +7 (495) 66-014-67 или на сайте http://www.formula-drift.ru

Lik

@batmanix 36891 wrote:

дрифт в крокусе будет! давайте создадим отдельную тему. я тут пока еще новичок и мне как-то неудобно. излишняя активность в первый день не приветствуется обычно =)
                            [/url]

излишней активности ТУТ не бывает=)наоборот,активность только приветствуется)тему сейчас создам…

Eu-Jinn

Йулько взяла быка за рога :)

Lik

да не то чтобы…я просто искренне надеюсь,что в нашем полку прибыл АКТИВНЫЙ человечек,который заинтересован в клубной жизни и будет принимать участие в ней не только постами на форуме!

batmanix

@~ЙуLik~ 36901 wrote:

я просто искренне надеюсь,что в нашем полку прибыл АКТИВНЫЙ человечек,который заинтересован в клубной жизни и будет принимать участие в ней не только постами на форуме!

с удовольствием буду =)

жук такая машина, она просто обязана быть клубной! ну, это моё личное убеждённое мнение. до жука у меня был пежо 206. я даже не знаю, есть ли такой клуб… а до пежо у меня была тойота ББ. это совершенно точно и однозначно тоже клубная тачка! но чето пару лет назад было не до того =)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.