- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет всем членам Клуба!
Собираюсь осенью купить Жучка. Нужен совет по покупке.
Бюджет – максимум 400 000руб (17 000$).
Из пожеланий – автомат, НЕ черный цвет и салон со светлым низом как на фото
Вопрос: на что я могу рассчитывать? Реально ли с таким бюджетом пригнать Жука из Америки или из Японии? Или я могу только пытаться найти ЕГО только в Москве?
И еще))
Прочел весь форум. И, как я понял, главное преимущество американца – это цена и возможность пробить всю инфу по нему: кол-во владельцев, аварии, ТО и пр. А из Японии (при всех ее плюсах) все равно получается кот в мешке. Поправьте меня, если я что-то путаю.
Добро пожаловать к нам!
Про Американцев не знаю…знаю про Японию…как раз из Японии кота в мешке ты и не купишь…правда найти там с ТАКИМ салоном будет очень нелегко…При покупке в Японии к машине прилагается аукционный лист с расшифровкой данных по машине.
Вот к примеру можешь почитать
мы купили 325 бмв- очень довольны.
вот посмотри тут жучу – http://www.carnippon.ru/Russian/stock_finland/181/
За 400 000 рублей вариантов будет много, если особых претензии по году выпуска нет, как в Москве, так и из штатов и даже из Японии.
Из Японии вовсе не “кот в мешке”, там перед аукционом составляется оценочный лист, в котором очень подробно отображается состояние авто и выставляется оценка. Там обман преследуется по закону.
Спасибо за ответы)
На самом деле хотелось бы уложиться в 350 000
А под “котом в мешке” я имел в виду, что в аукционный лист может не попасть, что машина, например, восстановлена после аварии или утопленник. Или я ошибаюсь?
Кстати еще вопрос, сколько на ЖУК 2001-2003 стоит ОСАГО и КАСКО? Кто-нибудь делал?
ОСАГО зависит от лошадиных сил, а не от года, у меня 115 – платил что-то около 4-5 т. рэ, точно не помню уже, но не много.
А вот КАСКО на жук вроде никто дешевле 50 т. еще не находил.
Вот так
А тариф КАСКО как раз и зависит от года машинки, твоего стажа, возраста … но в среднем НЕ меньше 60 000 все же по-моему…
И при том страховые компании машинки старше 5 лет редко когда страхуют… а если и страхуют, то траиф немаленький получается.
@Кирилл 20893 wrote:
Спасибо за ответы)
На самом деле хотелось бы уложиться в 350 000
А под “котом в мешке” я имел в виду, что в аукционный лист может не попасть, что машина, например, восстановлена после аварии или утопленник. Или я ошибаюсь?
В японском аукционном листе указываются даже мелкие царапинки, которые ты даже ее заметишь, не говоря про ремонт. Пишутся даже замены элементов. На оценку салона тоже сильно не смотри, оценка 3,5 нормальная оценка! Может только салон грязный быть, или мелкие косяки, которые легко исправить. Сам лично своего на японских аукционах 1 мес. искал. Так что вот…
Спасибо за помощь)
Если все сложится – ждите осенью пополнение в Клубе)))
@Кирилл 20909 wrote:
Спасибо за помощь)
Удачи! 😀
@Кирилл 20909 wrote:
Спасибо за помощь)
Ждемс!