• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Тоныч

Господа(дамы)-жуководы.Нужна ваша помошь.Через месяц свадьба.Хотел вместе с невестой вдвоём в сей знаменательный день покатать по Москве на Жуке.Изначально планировалось взять на прокат старый Жук, но как выяснилось в “городе возможностей” такой роскоши нет!:-) Безрезультатно стучался в beetle-club.Почему-то не регистрируют и не отвечают на письма.Во всех “прокатах” и “арендах” ума хватает только на 12 метровые бело-розовые убожества.
      Может кто-то знает, где можно арендовать жука на день?Вообщем очень жду дельных советов.Пасиб.8-)

A1ex

Арендовать незнаю а вот если попросить покатать :) то может и согласятся и даже не одним жуком :)

Я у себя уже катал знакомых один раз :)

Аноним
          A1ex wrote:
          Арендовать незнаю а вот если попросить покатать :) то может и согласятся и даже не одним жуком :)

Я у себя уже катал знакомых один раз :)
          Здорово!Но думаю, что не многие захотят потратить день на людей с улицы.
          Может попробовать обзванить продающих(пока не решался)?Или они испугаются кидалова?

A1ex

Ну предположим многое зависит от дня недели, того куда хотите ехать и соответственно требований к машине … может дело решит стимулирование денежными знаками….

Понятно что мойка автомобиля его украшение и бензин желательно за счёт принимающей стороны :)

А на самом деле предложите устроить встречу Московским жуководам и устроить общие покатушки :) и Вам весело и Жуки прогремят :)

Добавлено через 50 секунд
            Как вариант предложить почасовую оплату :) и пиво :)

arrival

Да предложи лучше всем потом побухать :)

Аноним

Интересное предложение!:lol: Но поездку хотели организовать слегка….поинтимнее.:wink: Вереница жуководов-это канешна гуд!Просто изначально планировали вааще без водителя арендовать.Теперь не знаю насколько это реально.:-?

A1ex

без водителя это мало вероятно так уж повелось жук это не (извиняюсь за терминологию) “поджопник” , а всё таки автомобиль для души, а как следствие его холят и лелеют и никому не дают :) я например даже прокатится за рулём ни кому не даю :) а Вы говорите аренда …..

Добавлено через 44 секунды
                  не вереница а организованная толпа 8)

Archail

не понимаю, зачем жук… лучше желтый хаммер. или организованная толпа из хаммера-лимузина и других Н2..

Аноним
                      Archail wrote:
                      не понимаю, зачем жук… лучше желтый хаммер. или организованная толпа из хаммера-лимузина и других Н2..
                      Ну “Х…ер” под “интимненько” ИМХО не сАвсем подходит!:wink: Нам с женой как-то жуки больше по душе.Мячта вообщем.
                      955.poisk_jaket-2.jpg
                      A1ex

Кортеж из Хаммеров безусловно привлечёт внимание но тогда уж лучше Жук с молодожёнами и 4 ХАММЕРА Н1 в охранении :) точно никто не подрежет и все пропустят :)

Аноним
                          A1ex wrote:
                          Кортеж из Хаммеров безусловно привлечёт внимание но тогда уж лучше Жук с молодожёнами и 4 ХАММЕРА Н1 в охранении :) точно никто не подрежет и все пропустят :)
                          Тада уж сразу надо договариваться, штоб улицы перекрывали.8)
                          AnnieJay
                            A1ex wrote:
                            без водителя это мало вероятно так уж повелось жук это не (извиняюсь за терминологию) “поджопник” , а всё таки автомобиль для души, а как следствие его холят и лелеют и никому не дают :) я например даже прокатится за рулём ни кому не даю :) а Вы говорите аренда …..

Добавлено через 44 секунды
                            не вереница а организованная толпа 8)

Полностью согласна. У меня, когда МУЖ берет поездить Букашка на время ремонта своей, сердце кровью обливается. А ты говоришь в аренду сдать, незнакомым людям…. ни за какие коврижечки…8)

A1ex
                              Тоныч wrote:
                              Тада уж сразу надо договариваться, штоб улицы перекрывали.8)

Когда 4 ХАММЕРА Н1 можно ни с кем не договариваться Вы сами всё перекроете :)

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.