• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Аноним

считай что ты ездила на жуке … т.к. жук поставлен на платформу гольфа … двигатель и ходовая – одно и тоже . если не будешь в глубокую колею залезать , и объезжать пробки по паребрикам , то всё будет ОК !

Аноним

Огромное пасибочки за ответ. Скорей бы взять себе эту очаровашку и вступить в ваши стройные ряды!!!!!!!! ;-)
        Не знаешь цена за жук 2,0 АКПП 2001 г., пригнанный из Германии за 10 тыс евро одекватна?

Добавлено через 9 минут
        Ой, забыла!!!!:girl_blush:
        У меня еще делема: брать передний или задний привод……с передним проще,т.к. это действительно будет гольф, а вот по поводу заднего: вроде говорят, что это спортивный вариант,со спортивной подвеской,но вот в части зап. частей и обслуживания мне кажется больше проблем……
        Хотелось бы услышать мнение профи )))))

Аноним

заднего привода нету … есть передний , либо полный :twisted:(там действительно по запчастям гемор будет 😆 да и каркас безопасности девушке ни к лицу 😆 ) . по цене – хозяин-барин , надо состояние смотреть !

зыж так приятно когда тебя профи называют 😆 😳

vadim

Лучше с двигателем сзади. Почти Феррари будет, и битурбо у производителя заказать

Аноним

Чё прикалываетесь? Деушка в растерянности, можно сказать, а вы бы всё ГЫ-ГЫ!
              Нету у американского жука заднего привода, правильно сказано. И мотор у него спереди. А сзадним расположением движка надо искать годиков этак на 20-30 раньше. И эксклюзив будет, и всё к нему остальное…
              По цене – 10 евро это если в немеции, то нормально. Я себе за 11 с копейками брал…

Аноним

Пасибо за ответы….очень помогли…..буду брать с передним приводом ))))))
                Здесь такие люди все отзывчивые….очень приятненько )))))
                Теперь буду знать куда обращаться, если после покупки какие-то технические проблемы будут…тьфу,тьфу,тьфу 😀

Добавлено через 2 минуты
                Теперь буду с цветом определяться, а то около моей работы завод есть, так с него каждый день выбросы идут дикие….весь мой белый гольфик загадили желтыми пятнами….а их хрен отмоешь!!!!!!:girl_sad:

Аноним

Жуку идут яркие цвета, поскольку авто само по себе – праздник!!!

LenaTT

@старый 14016 wrote:

:)Вот мне очень хотелось бы Ваш увидеть на аватарке :) Может сделать фотку?:)

Аноним

@старый 14016 wrote:

Я тоже так думаю….но вот эти желтые пятна на капоте….отмываются тока спец. раствором…..блин…..у нас все автомобилисты на работе страдают

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.