• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Аноним

Отрегулировать её, а на саморезы забей, половина на таких сидит)) Дело в крепеже а не фаре)

Аноним

Отрегулировать, к сожалению, невозможно, регулятор отсутствует, а направляющие срезаны. То, что должно регулироваться – навсегда приклеено ко всему остальному и почему-то направлено вверх. А на днях перегорела лампочка ближнего света, это было последней каплей. Уже хочется нормальную фару, правая такая же, но хоть светит на дорогу.

Аноним

Если есть нормальный кулибин, можно из из 2 фар смастерить 1 нормальную)
          А если ещё и твою взять, то из 3-х)) У меня в гараже 2 валяются безхозно)))
          Дешевле выйдет полюбас, чем новая фара))

Аноним

Я на всё согласная!!! Приеду куда скажете (в светлое время суток, поскольку перегорела не только фара, но и, как выяснилось вчера, ещё и правый стоп-сигнал, кстати, какая там лампочка?), и где взять Кулибина?! Как разбираются фары я не знаю. Что делать??? Жужик, видимо, хочет получить кучку подарков на Новый год, поэтому пережигает всё подряд ;)

Аноним

Вот кулибина у меня нет( надо прост посмотреть ему на то, что есть и что из этого можно смастерить)
              Сам э таким не занимаюсь) Лампочки вроде самые простые, обычный патрон там)
              Где же всезнающий Женя? ПОчему молчит по этой теме?))

Аноним

Для фары у меня есть образец лампочки, а как называется для стоп-сигнала? Что сказать в магазине? Подскажите ! Плиииз!!! Как он отстёгивается, вроде было в форуме, поищу, там не должно быть никаких заморочек, поскольку жучёк в прошлой жизни был бит в морду, и там сюрприз на сюрпризе.

Аноним

@Юлия Р 45464 wrote:

Для фары у меня есть образец лампочки, а как называется для стоп-сигнала? Что сказать в магазине? Подскажите ! Плиииз!!! Как он отстёгивается, вроде было в форуме, поищу, там не должно быть никаких заморочек, поскольку жучёк в прошлой жизни был бит в морду, и там сюрприз на сюрпризе.

Бит в морду и задние фары никак не связаны, а если вопрос по передней фаре, то проблемы весьма возможны))) Мою фары вытаскивали всеми силами и то еле еле поддалась))
                  ПРо лампочки не знаю) надо спрашивать у знающих)

Аноним

Я и имела в виду, что не связаны, поэтому никаких тайных саморезов в задних фарах при замене лампочки скорее всего не будет. А переднюю фару я вряд ли сниму сама.
                    Как бы ещё достучаться до знающих людей со своими дурацкими вопросами про лампочки?

Аноним

@Юлия Р 45470 wrote:

Я и имела в виду, что не связаны, поэтому никаких тайных саморезов в задних фарах скорее всего не будет. Как достучаться до знающих людей?

Думаю вскоре откликнуться)) Ну или просто снять заднюю фару, вытащить лампочку и пойти в магазин) как вариант пойти в специализированный магазин/сервис фольксвагена и попросить у них по ВИН коду подобрать лампочку заднего стоп-сигнала. Вроде любой нормальный магазин/сервис без проблем это сделает))

ruta

Тигра! какой сервис, какой вин??? ты чего?:))) снять фонарь, вытащить лампочку и с ней в Русь, лампочка стоит 10 рублей))

Аноним

ну так я сказал первым вариантом вытащить)) Может человек не знает, как это делается и попросить некого)))

Аноним

Лампочку в стоп-сигнале поменяла. САМА!!! Всё оказалось не так страшно. Но что делать с левой кривой негорящей фарой??? Мне очень нравится предложение увахаемого Тигры собрать из двух (или 3-х) плохих фар одну хорошую, может быть кто-нибудь сможет помочь в этом деле?

Аноним

@Юлия Р 45589 wrote:

Лампочку в стоп-сигнале поменяла. САМА!!! Всё оказалось не так страшно. Но что делать с левой кривой негорящей фарой??? Мне очень нравится предложение увахаемого Тигры собрать из двух (или 3-х) плохих фар одну хорошую, может быть кто-нибудь сможет помочь в этом деле?

Хорошо что хоть не охаиваемого)))))
                              По поводу лампочки – молодец!))

Аноним

Конечно я имела в виду УВАЖАЕМОГО!!! Извините, промазала мимо нужной клавиши.

Xmas

1. У меня в багажнике ездят две американские фары, которые тоже были как то крепко прикреплены к Жуку. мне их заменили, могу отдать. состояние оценить не умею, если вам пригодятся, буду рада.
                                  2. мне все лампочки легко меняли в местном сервисе (Музей техники Вадима Задорожного), проблем это не составляло, но лучше уточнять наличие, если не хотите ждать. правда, там арендаторы сервиса сменились, но , думаю, возможности все остались. пишите, встречу.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.