• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Жуков с производства не сняли, более того будет еще New Beetle Final Edition (3 тыс. экземпляров ;-) ) и только потом все. Но официально в Россию новые жуки уже не поставляются 3 года как мне дилер сказал.

Eu-Jinn

Если как первую машину, я бы лучше жука и уж тем более нового брать не стал бы

Olga Zhuk

когда такие будут выпускать? в России будут?

Добавлено через 31 секунду
          @Eu-Jinn 46834 wrote:

Если как первую машину, я бы лучше жука и уж тем более нового брать не стал бы

почему?

Eu-Jinn

Вряд ли их сюда привезут – невыгодно дилерам тут ими торговать

Olga Zhuk

@Waves_of_Life 46833 wrote:

Жуков с производства не сняли, более того будет еще New Beetle Final Edition (3 тыс. экземпляров ;-) ) и только потом все. Но официально в Россию новые жуки уже не поставляются 3 года как мне дилер сказал.

А когда будет? А росси будет?:smile:

Waves_of_Life

@Olga Zhuk 46836 wrote:

когда такие будут выпускать? в России будут?

Добавлено через 31 секунду

почему?

С весны 2010 года уже у дилеров будут. В Россию то же думаю не будут поставлять, если уж “простых” новых жуков 3 года нет, этих подавно… тем более 3 тыс. всего, 1.5 тыс из них кабриолеты… – фанаты тамошние еще “птенцами” в скорлупе разберут 😛

bebeshka

@Waves_of_Life 46833 wrote:

в этом году запущен выпуск ограниченной серии NewBeetle Black Orange подробнее тут

кроме того, с 2011 года планируется начало выпуска третьего поколения VW Beetle подробнее тут

опять же только большой вопрос, довезут ли в Россию это все официалы, самим если только в Германии заказывать…

а по поводу того, что жук как первая машина не очень – не соглашусь :) лично мне – так очень-очень-очень :)

Аноним

кстати на авто ру был салатовый жук, жаль но не поомню с какого города, но от Москвы далеко, ну вот он был новый 2009 года с небольшим пробегом, 900 тысяч. сейчас его нет.

Waves_of_Life

@Лилия 46891 wrote:

кстати на авто ру был салатовый жук, жаль но не поомню с какого города, но от Москвы далеко, ну вот он был новый 2009 года с небольшим пробегом, 900 тысяч. сейчас его нет.

город Ставрополь 😉 То же его помню.

Eu-Jinn

Почему я бы не стал рекомендовать Жука как первую машину?
                        обзорность по сравнению с другими авто гольфкласса неважная, габариты чувствуются тяжело, передний свес большой, пороги выступают – всё это приведёт к тому, что большинство начинающих станут постоянными клиентками кузовных мастерских.
                        к тому же будут провокации со стороны некоторых водителей (подрезания,сигналы и проч)
                        Я уже молчу о техничесой стороне – наверняка многих будут разводить сервисы.

Для начала есть смысл взять классическую любую машину класса С и на ней УЧИТЬСЯ ездить и обслуживать. и уж потом брать жука (я бы предложил покупать его через 2-3 года после начала активной езды)

PS А мне машина нравится :)

Volavonok

В лес бояться- волков не ходить :)

Hamikadze

@Eu-Jinn 46901 wrote:

Почему я бы не стал рекомендовать Жука как первую машину?
                            обзорность по сравнению с другими авто гольфкласса неважная, габариты чувствуются тяжело, передний свес большой, пороги выступают – всё это приведёт к тому, что большинство начинающих станут постоянными клиентками кузовных мастерских.
                            к тому же будут провокации со стороны некоторых водителей (подрезания,сигналы и проч)
                            Я уже молчу о техничесой стороне – наверняка многих будут разводить сервисы.

Для начала есть смысл взять классическую любую машину класса С и на ней УЧИТЬСЯ ездить и обслуживать. и уж потом брать жука (я бы предложил покупать его через 2-3 года после начала активной езды)

PS А мне машина нравится :)

у мну жук первая машинка…и ниче,царапнул как то разок и то не серьёзно 2 см царапка=)

dolina5

Женя, фигня все это, что ты написал!
                              У меня жук по сути и есть первая машина. Да тяжело к габаритам и мертвым зонам привыкнуть, но если уж научишься ездить на жуке – любая машина потом как семечки :)
                              Когда в сервис приезжает человек, нифига не разбирающийся в авто (заметь пофиг какое авто) будут пытаться развести :) это закон :) этот вопрос снимается со временем и опытом эксплуатации + консультации опытных жуководов :)
                              На дороге не подрезают, а наоборот уступают :) мне не однократно мои знакомые мужчины водители говорили, что когда рядом едет жук, они с умилением его пропускают, так как жук радует глаз и очень приятно пропустить :) в общем думаю меня все поняли :)
                              И вообще, я твердо убедилась на личном опыте – необходимо учиться ездить именно на машине твоей мечты, что позволит выработать в себе аккуратность и осторожность в эксплуатации любимого авто. Жалко колечить любимое авто, поэтому достаточно быстро приучаешься правильно парковаться:) Думаю даже опытные жуководы мнут пороги и царапают бампера :) Это нормально:)
                              Все советы научиться ездить и эксплуатировать авто на чем то более примитивном – сразу фтопку! Учиться только на том, что очень хочется!!!
                              Это лично моя позиция :)

Аноним

Олесь, не обижайся, но Женя абсолютно прав :)
                                У тебя жук первая машина, поэтому тебе и сравнить пока не с чем :)
                                Я бы опротестовала все твои доводы, кроме обслуживания :)
                                Но это также мое сугубо личное мнение, правда с высоты 12-и летнего опыта вождения :)

dolina5

@Космос Юрьевич 46923 wrote:

Олесь, не обижайся, но Женя абсолютно прав :)
                                  У тебя жук первая машина, поэтому тебе и сравнить пока не с чем :)
                                  Я бы опротестовала все твои доводы, кроме обслуживания :)
                                  Но это также мое сугубо личное мнение, правда с высоты 12-и летнего опыта вождения :)

Жук моя первая постоянная машина, но сравнить мне есть с чем. Но жук особенная машина, поэтому во многих случаях идет вне сравнения с другими)))
                                  ПыСы ни разу не обижаюсь:lol:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.