• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Аноним

написал бы ты вчера, …а так уже на дачу упаковался от делать нефиг)

telefonama

Самокат, может распакуешься?! Пажаааалуста 😥 На данную минуту все так же не одного варианта, а через час выезжать за машиной…

Аноним

слушай, ну я уже распаковаться не могу так как в упаковке еще 4 человека которые уже тоже соответсвенно сложили вещи)) Но я щас попробую знеакомому дозвониться, он с правами и помоему у него небыло планов на выходные. 20 минут подожди, я отпишу..

Добавлено через 4 минуты
          дозвонился…он грит за 3000 поедет! Эт мой курьер, так ше торговаться я ним не могу, если устраивает, скину в личку телефон)

telefonama

Спасибо. Конечно устроит, я не в том положении сейчас чтобы выбирать 😀

Аноним

))) ну как грится чем смог тем помог) В личку отправил данные..

Аноним

ждем продолжения истории
                а жучок беленький чтоль?

Аноним

10000 и я поеду :) торговатся не стоит :) вы не в том положении :)

telefonama

Лилия, да беленький =) История разрулилась мегапазитивно! Еще раз спасибо Самокату за предоставленный контакт, его друг Максим выручил нас и перегнал жучка.

Аноним

ну Поздравляем!!!
                      фото+отзыв+характеристики!

telefonama

Фото будут позже, пока жучек просит чтобы за ним поухаживали ) Хоть и внутри у него все хорошо, внешне его жизнь потрепала. Год 1999, бензиновый 2-х литровый, МКПП, пробег под 200 тыщ, цвет белИй =) Кстати, буду рад любой помощи, если интересно – подъезжайте, посмотрим вместе машину, живу на Сокольниках.

Аноним

лучше ты к нам приезжай на встречу в пятницу на воробьевы!!! там мы тебе все все расскажем о жуках)))

Аноним

@telefonama 92954 wrote:

Лилия, да беленький =) История разрулилась мегапазитивно! Еще раз спасибо Самокату за предоставленный контакт, его друг Максим выручил нас и перегнал жучка.

незачта) рад помочь!

telefonama

Сейчас ищем мастера для консультации и замены расходников у нашего жужика, вот тема https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21207

telefonama

@Лилия 92960 wrote:

ну Поздравляем!!!
                                фото+отзыв+характеристики!

1999 год, МКП, движок 2.0 AEG, цвет машинки теперь белый перламутр с красными,синими и желтыми блестками :-P
                                Выкладываю фотки! Сделали второпях на мыльницу, так что сильно не ругайте, клевые на зеркалку отснимем позже ;-)

Аноним

красивый!)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.