написал бы ты вчера, …а так уже на дачу упаковался от делать нефиг)
Самокат, может распакуешься?! Пажаааалуста 😥 На данную минуту все так же не одного варианта, а через час выезжать за машиной…
слушай, ну я уже распаковаться не могу так как в упаковке еще 4 человека которые уже тоже соответсвенно сложили вещи)) Но я щас попробую знеакомому дозвониться, он с правами и помоему у него небыло планов на выходные. 20 минут подожди, я отпишу..
Добавлено через 4 минуты
дозвонился…он грит за 3000 поедет! Эт мой курьер, так ше торговаться я ним не могу, если устраивает, скину в личку телефон)
Спасибо. Конечно устроит, я не в том положении сейчас чтобы выбирать 😀
))) ну как грится чем смог тем помог) В личку отправил данные..
ждем продолжения истории
а жучок беленький чтоль?
10000 и я поеду торговатся не стоит
вы не в том положении
Лилия, да беленький История разрулилась мегапазитивно! Еще раз спасибо Самокату за предоставленный контакт, его друг Максим выручил нас и перегнал жучка.
ну Поздравляем!!!
фото+отзыв+характеристики!
Фото будут позже, пока жучек просит чтобы за ним поухаживали ) Хоть и внутри у него все хорошо, внешне его жизнь потрепала. Год 1999, бензиновый 2-х литровый, МКПП, пробег под 200 тыщ, цвет белИй Кстати, буду рад любой помощи, если интересно – подъезжайте, посмотрим вместе машину, живу на Сокольниках.
лучше ты к нам приезжай на встречу в пятницу на воробьевы!!! там мы тебе все все расскажем о жуках)))
@telefonama 92954 wrote:
Лилия, да беленький
История разрулилась мегапазитивно! Еще раз спасибо Самокату за предоставленный контакт, его друг Максим выручил нас и перегнал жучка.
незачта) рад помочь!
Сейчас ищем мастера для консультации и замены расходников у нашего жужика, вот тема https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21207
@Лилия 92960 wrote:
ну Поздравляем!!!
фото+отзыв+характеристики!
1999 год, МКП, движок 2.0 AEG, цвет машинки теперь белый перламутр с красными,синими и желтыми блестками
Выкладываю фотки! Сделали второпях на мыльницу, так что сильно не ругайте, клевые на зеркалку отснимем позже
красивый!)