• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

Тема уже поднималась, но все же…
      ________________________________________________________________________________________
      Диагностика выявила неисправность катализатора. Менять на пламягаситель не советуют, т.к. 2 лябды. Вопрос к тем у кого стоит пламягаситель вместо ката: Помимо того что Чек горит есть проблемы? Расход какой? А то мне сказали, что через 300 км после установки пламягасителя сгорают клапана!
      ________________________________________________________________________________________
      Посоветуйте что-нибудь! Что за универсальные катализаторы? Можно ли от другого авто поставить?

Klaster

@Ваня 27982 wrote:

Тема уже поднималась, но все же…
        Диагностика выявила неисправность катализатора. Менять на пламягаситель не советуют, т.к. 2 лябды. Вопрос к тем у кого стоит пламягаситель вместо ката: Помимо того что Чек горит есть проблемы? Расход какой? А то мне сказали, что через 300 км после установки пламягасителя сгорают клапана!
        Посоветуйте что-нибудь! Что за универсальные катализаторы? Можно ли от другого авто поставить?

У меня стоит универсальный кат уже тыщ 40 отходил обошлось в 18 тыщ с заменой но тут гдето писали что можно найти и за 3 под пламягаситель нужно мозги перепрошивать под евро 2 чтоб без второй лямды что по цене тоже не мало эмуль тоже даёт эфект не долгий вторую лямду сложно обмануть её работа несколько отличается от первой, в основном эмулятор нормально работает до смены топлива потом всеравно чек загорится а за ним и расход станет 20 на 100 поиши в инете инфу я там и нашол про универсальные каты а то официалы 52 тыши заредили удачи вобщето замену ката могут в любой конторе по ремонту глушителей зделать работы там на 2 часа покрайней мере я столько прождал удачи!!

Volavonok

Я нашел для себя такое решение проблемы.
          Отключается программно опрос лямбда-зондов и диагностика каталика. Вырезаются внутренности каталика либо каталик меняется на трубу. Все. Проблем не вижу.
          Эмуль, а тем более обманки- фтопку.

Аноним

@Volavonok 28062 wrote:

Я нашел для себя такое решение проблемы.
            Отключается программно опрос лямбда-зондов и диагностика каталика. Вырезаются внутренности каталика либо каталик меняется на трубу. Все. Проблем не вижу.
            Эмуль, а тем более обманки- фтопку.

Как осуществить можно? Поподробней можно?

arrival

как ты программно каталики вырубил на жуке ?

turbomotors

Все делается гораздо проще, вваривается пламягаситель под вторую лямбду обманка (ее цена 500р.),и наступает счастье, чек не горит звук может изменится но не значительно и никаких изменений и прошивок в мозгах.

Volavonok

Сделаю- отпишусь. Через недельку где-то, как только закончится ремонт.

Аноним

ОК! Ждемс!

Аноним

@Volavonok 28103 wrote:

Сделаю- отпишусь. Через недельку где-то, как только закончится ремонт.

тем временем, уже прошло МНОГА-МНОГА времени, утегло много воды, много ветров пролетело над городами, а Volavonok так и не отписался…:grin:

Volavonok

Очень много всего там связано, пока откладывается… Не пишу, чтобы не сглазить… Тьфу тьфу тьфу :-D

arrival

да потмоу что анреал

Volavonok

:grimace:

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.