- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Халтурина Варвара 66528 wrote:
1. Шатается рулевая тяга, сначала начало бить руль в итоге оказалась грыжа на протекторе колеса переднего. Покрышку , рулевые наконечники поменяла биение руля прошло, но рулевая тяга шатается, вопрос ее надо менять или на жуках их можно подтянуть?
залезть под машину, снять колесо, пыльники тяги, думаю там подтягивать нечего, просто уже тяга умерла. замена не так дорого.
2.Задние колеса домиком т.е. если смотреть сзади то колеса под наклоном друг к другу так должно быть или их как то можно вертикально поставить?
посмотри сайлентблоки задние в каком состоянии, была такая проблема из-за них, замена и все ок.
3.Имеется зазор между чашкой переднего амортизатора и самим амортизатором примерно в сантимет, зазоры как с левой стороны так и справой стороны, так должно быть или это не нормально?
немного не понял о чем вы, но если это то о чём я думаю, то посадите человека в машину, пусть крутить руль вправо-влево, тогда поймете зачем эти зазоры
съездить на диагностику сходжразвала, они скажут че да как.. бюджет рублей 100-200
Фото не получается загрузить, вот скинула ссылку и получается зазор между 16 запчастью и чашечкой которая ниже этой запчасти
все там нормально, стойки ходят когда рулем крутишь, вправо-влево, и эта часть меняет угол наклона, ей нужен свободный ход
Странно другое, когда вам меняли наконечники и делали сход-развал, тяги в упор не видели, что есть люфт? Или хотели два раза деньги за сх-развал взять?
По сушеству:
1 Тягу менять (после диагностики), может быть люфт самой рейки
2 на задней балке сайлент-блоки менять (после диагностики)
3 Зазор д.б как раз 1 см, главное одинаков с двух сторон.
Вот вроде получилось загрузить фото, скажите пожалйста должен быть такой зазор между амортизатором и чашечкой или нет?
http://s015.radikal.ru/i332/1011/8a/0b6b05ec6b71.jpg
у меня поменьше, но зазор должен быть, верхняя часть ходит влево-вправо, ей нужно место для этого, а картинку в тескст вставить тегом img или кнопкой не умеем?