- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мы его очень любим. Весь гараж ремонтируется там. Нас с Отдайвилку устраивает. По крайней мере рекламации принимают.
ragazza Алина там тоже ремонтируется пару раз видел.
Да Коррадоводы выторговали скидку в 5% при ремонте. Поговори за клуб, может тоже сделают клубную скидку.
Если что уточнить позвони.
а электрик там есть?
у меня 10% скидка на работы в автосервисе авто-z)))
а где ето такой гараж находится?))
@dolina5 77040 wrote:
а электрик там есть?
у меня 10% скидка на работы в автосервисе авто-z)))
Олесь, а здесь тебе не понравилось? http://www.skladauto.ru/ Ты вроде сама их рекомендовала в какой-то теме.
смешно,выторговали скидку 5 процентов ,это что,скидка? к дилеру поезжай лучше
Добавлено через 40 секунд
что хочешь делать?
@Elodar 77050 wrote:
Олесь, а здесь тебе не понравилось? http://www.skladauto.ru/ Ты вроде сама их рекомендовала в какой-то теме.
я туда не ездила
Добавлено через 2 минуты
@vic 77055 wrote:
смешно,выторговали скидку 5 процентов
,это что,скидка? к дилеру поезжай лучше
Добавлено через 40 секунд
что хочешь делать?
Делать нужно много Нужно менять амортизаторы, найти глюк в электрике из-за чего блок предохранителей частично оплавился и почему в холода не заводиться, нужно отремонтировать стеклоподъемник, нужно поменять гидрики, масло в ДВС и все фильтры и многое другое
Ты мне когда контакты по фарам дашь?
на лесную в сервис едь, той весной тож самое делал
@Russia 77163 wrote:
на лесную в сервис едь, той весной тож самое делал
а что за сервис на лесной?
Седня был там. Тебя уже дано там ждут. А по поводу скидки договоритесь я думаю. Плюс они готовы завести тут свою ветку по ответам на албанские вопросы.
@Сапер 77167 wrote:
Седня был там. Тебя уже дано там ждут. А по поводу скидки договоритесь я думаю. Плюс они готовы завести тут свою ветку по ответам на албанские вопросы.
было бы отлично
@dolina5 77160 wrote:
я туда не ездила
А я ездил, 2 марта на замену ГРМ, помпы, приводного и роликов, до этого термостат поменял.
Пока все работает, дальше буду посмотреть. 10% скидку на работы дали не упираясь.
Если я правильно понимаю. то что говорит Russia на лесной, это они и есть http://www.skladauto.ru/contacts.html
Познакомился с Игорем, хозяином, посмотрел его золотистого жука старого – зачетная тачка, харизматичная.
Мужики в сервисе соображающие, обмануть не пытались на первый взгляд, на все вопросы отвечали. рекомендации дали.
На замене термостата рядом стоял с разобраным двиглом жук Ablix Мир тесен.
Elodar
да именно он, спс
Была сегодня в GTI Garage. Еле нашла их крутилась вокруг, пока Владимир меня на каховке не нашел
У них ремонтируется два зеленых (в т.ч. Алины), желтый (Отдайвилку), красный, два черных и теперь еще и моя
Посмотрим, что будет. Мои предположения подтвердили, что нужно ремонтировать. На след.неделе ставлю свою детку. Видела несколько T2, в т.ч. и тот, который был на фесте Впечатления остались положительные, надеюсь и дальше такие будут
Обещали скидку, про какую именно мы еще не говорили.
dolina5
ну как сервис?
качественно, дорого?
@kondesuk 77628 wrote:
dolina5
ну как сервис?
качественно, дорого?
ставлю завтра, подробности написала в личку)))