Выглядит как спам, нельзя было ограничится с “PS Для тех, кто ничего не понял”?
Блин, чуть глаза и мозг не сломала!
Оля, на самом деле, мне в последние две недели почти оборвали телефон с разных форумов вообще незнакомые мне люди. Такое ощущение, что я дал негласное разрешение на передачу своего телефона как Библии – из уст в уста. Кстати, и с нашего клуба звонили какие-то новички, которых я даже тут не видел, спрашивали чего-то по тех части. Ну я ж не Жужсервис всё-таки…
Вы хотели клиентов?
Жукогон
Это не клиенты
особенно помню, что кто-то из жуководов, которые “на сайте почти не бывают”, позвонили и спросили, почему у них машина не заводится…
С каждым, кто ко мне обратился на каком-либо форуме, я плотно занимаюсь лично и сначала в инете и пофиг, клиент он или нет. Я трачу своё время, которое считаю нужным, а не то, которое посчитали нужным незнакомые мне вовсе звонящие
жека отсыпь мне немного чудодейственного средства! а? тож хачу так поговорить))))))))
Легко
читай сказки, да книжки года так до 1970 выпуска
Терпение надо иметь и быть более доброжелательным! Я даже представить себе не могу чтоб ты здесь написал, если бы твой номер телефона был на визитке нашего клуба!
@Eu-Jinn 52456 wrote:
я всё-таки не бюро добрых услуг
т.е. все твои советы должны оплачиваться?
смотря какое количесво советов.
если 2-3-5 в день – легко.
Если они уже мешают работать… то – по ценнику.
ну когда телепон на визитке значит человек психологически готов, что ему много будет звонков по поводу и без))))
бедный Юджик, накинулись сначала телефонные террористы, теперь вот форумчане язвят!!
Терпение надо иметь и быть более доброжелательным! Я даже представить себе не могу чтоб ты здесь написал, если бы твой номер телефона был на визитке нашего клуба!
– м-да-с…
Я думаю, я не просто так тут написал первый пост. Если бы мне эти звонки НЕ мешали бы – не проблема.
т.е. все твои советы должны оплачиваться?
Если бы я считал, что мои советы должны оплачиваться – давно бы миллионером бы стал
Просто когда звонят пятый раз на дню и спрашивают: почему же у меня фон какой-то в динамиках? хотя всё это давно расписано везде – это мягко говоря задолбало.
Я уж молчу, что меня спрашивают по техническим поломкам авто, хотя в этом ничего не понимаю
@Anton Audi-club) 52487 wrote:
ну когда телепон на визитке значит человек психологически готов, что ему много будет звонков по поводу и без))))
Я тоже так думал пока мой там вдруг не появился без моего ведома 😉
@Eu-Jinn 52458 wrote:
Оля, на самом деле, мне в последние две недели почти оборвали телефон с разных форумов вообще незнакомые мне люди. Такое ощущение, что я дал негласное разрешение на передачу своего телефона как Библии – из уст в уста. Кстати, и с нашего клуба звонили какие-то новички, которых я даже тут не видел, спрашивали чего-то по тех части. Ну я ж не Жужсервис всё-таки…
Верю, сочувствую, вполне понимаю .. реклама требует жертв, по другому вряд ли получится, даже если очень хочется.
P.S. говорю по-русски 2010 года 😉
Дык я рекламу не давал ))))
@Eu-Jinn 52527 wrote:
Дык я рекламу не давал
))))
Каждое 5 твое сообщение это реклама твоих услуг.