- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
13.10.2011 в 15:30 #98253
Kasanza
Ок, белье прицепилось. Хотя признайте, что пример более чем неудачный…
Спасибо, что вы высказываете свое мнение, это хорошо, только жалко, что поздно… лучше бы вы написали в начале, а не после того как все уже заканчивается.
А какое у вас предложение по привлечению людей со всей страны? Я просто не совсем понимаю, что в конкурсе было такого, что как будто его выделило только для Питера и Москвы.Мне видится, что если бы Питерская часть клуба не организовала шоу, все бы и заглохло как раз на тех фотках, что вы отмечали. Думаю, если бы концепция конкурса не делила бы владельцев по половому признаку, а была обращена к самим жукам, как к персонажам, то ажиотажа было бы больше. Так что я с вами согласна в том, что тут все тухло…
Так что и вы, и мы выразили свой протест организаторам, только каждый в своем духе. Им действительно стоит подумать над концепцией.Почему остальные девушки не хотят выкладывать здесь свои фото, а выкладывают их на drive2, видимо там аудитория шире и можно получить больше лайков от посторонних мужчин
На счет денег. Вы себе противоречите. Сначала говорите, чтобы мужчины скинулись (интересно как собрать деньги со всей страны), а потом, что привыкли считать деньги и не хотите даже просто помыть машину. Вот если бы вам написал Игорь из Москвы в личку (чтобы девушки не были в курсе) и предложил бы переслать ему 200 руб. в банк конкурса, вы бы сразу понесли деньги в кассу? Пахнет лохотроном.
А ради чего вы проводили конкурс в своем клубе?
Добавлено через 1 минуту
@Kanatko 95728 wrote:Хватит флудить уже!))))
Стока флуда а сути мало!!!
Быстро все выкладываем фотки!!
В Этой теме не флудить!!
Всё лишнее удалил!!!
Если хотите флудить создайте тему и там ругайтесь)
Ну ка быстро выложил свою фотку в соответствующей теме!!!))
Модеры должны показывать пример толпе!13.10.2011 в 15:43 #98112njntynfu
@Желтая 94840 wrote:
)) Я работаю на разогреве перед основным экшеном!!!
Красиво.
13.10.2011 в 16:04 #98248DV
Ответил в личку, простите за флуд.
13.10.2011 в 16:07 #98249Аноним
да,прочитал тут ваш флуд…действительно зачем заморачиваться, давайте на все забьем???что из этого получится – клуб затухнет. А тут из кучи зарегиного народа лишь малая часть, которая хоть что то пытается делать, а сидеть и писать негатив все могут, а сделать дело немногие.
13.10.2011 в 16:19 #98243Аноним
Я вот только что поняла для чего именно этот конкурс. В процессе, так сказать, этого эпистолярного жанра. И только благодаря последнему сообщению от Денис DV, которое, да простит меня он за это, для меня единственное конкретное и внятное. Есть темы про ремонт, есть встречи, есть юмор… И это всё является ОБЩЕНИЕМ. Так и конкурсы подобные являются неким иным проявлением общения. Разнообразие – это чудно! Всеми руками ЗА!
И вопрос тот же, что и у Kasanza. Почему конкретно Вы, имея ОПЫТ проведения подобного, не включились в организацию и помощь? Её принимали все и всегда, а зачастую очень просят во всех темах? Невозможно одному потянуть идею. Давайте местами Вас и Игоря поменяем – Вы создаете идею, с которой никогда не сталкивались, она сырая… еле обороты набирает. И тут в конце приходит Игорь, которвый в “теме” и говорит: “ой, чота тухло как-то. А я ничего делать не буду, у меня стимула нет…”…))) И в тот же момент ему НЕ безразлично… Лично для меня это взрыв мозга, потому как нифига непонятно))
“По призам, это вам решать, что и как…” опять же почему “ВАМ”??? А Вам не решать??? Или Вы хотите отдельно от всех и одновременно спрашивая “почему только Москва и Питер”?? Дело не в призах, дело в “вам решать”… Если есть идеи, касающиеся любой ноты данной темы, то ее надо озвучивать, обосновывать, приводить примеры, а не “вам решать, я тут мимо прохожу”))Фото для примера хороши, НО! Раз это по-Вашему формат, то почему их нет ЗДЕСЬ? Они уже готовы и напрягаться не надо. Сайт просмотрела (не изучила). Там сколько зарегестрированных “живых” душ? У нас в принципе не может быть потока. Нас МАЛО! ОЧЕНЬ МАЛО!!! Это во-первых, а во-вторых, подобный формат фото устроит исключительно мужскую половину, а тех девушек, которых я знаю нет. Ну не наше это “я красивая в изгибе и мини-юбке”… Это некоторым интересно, но не всем. Посему мы формат сюрпризом и изменили)))
Для занудки-канатки – где ты тут ругань и флуд узрел??? Это формат вопрос-ответ, не всегда всем понятный и это естесственно. В споре-диалоге рождается истина. И замечательно будет, если из сырой темы, выйдет конструктив общими усилиями.
Для Игоря – писанина это участие. Тема популярна, все смотрят и молчат… А “диалоги о животных” ведем “ты, да я, да мы с тобой”)))
13.10.2011 в 16:47 #98237Kanatko
Я счастлив что это тема обсуждения но изначально тема создана для выкладывания фоток а не для обсуждений!
обсуждения в отдельной теме которую надо было создать.
То что тут началось обсуждения называется флейм по сути.13.10.2011 в 16:50 #98235Kasanza
Я тоже считаю, что Kanatko поторопился с удалением.
Тут критика по теме.
Эмоциональная и пусть только отчасти конструктивная, но она нужна, иначе ничего не изменится!
Мы же не в разделе Ремонт флудим.Добавлено через 2 минуты
@Kanatko 95741 wrote:Я счастлив что это тема обсуждения но изначально тема создана для выкладывания фоток а не для обсуждений!
обсуждения в отдельной теме которую надо было создать.
То что тут началось обсуждения называется флейм по сути.Если не трудно вынеси обсуждения в отдельную тему.
И еще размести пожалуйста в конкурсе “Мистер” свою персону)) Страна должна знать своих героев!)))13.10.2011 в 17:21 #98169DV
Я вот только что поняла для чего именно этот конкурс. В процессе, так сказать, этого эпистолярного жанра. И только благодаря последнему сообщению от Денис DV, которое, да простит меня он за это, для меня единственное конкретное и внятное. Есть темы про ремонт, есть встречи, есть юмор… И это всё является ОБЩЕНИЕМ. Так и конкурсы подобные являются неким иным проявлением общения. Разнообразие – это чудно! Всеми руками ЗА!
И вопрос тот же, что и у Kasanza. Почему конкретно Вы, имея ОПЫТ проведения подобного, не включились в организацию и помощь? Её принимали все и всегда, а зачастую очень просят во всех темах? Невозможно одному потянуть идею. Давайте местами Вас и Игоря поменяем – Вы создаете идею, с которой никогда не сталкивались, она сырая… еле обороты набирает. И тут в конце приходит Игорь, которвый в “теме” и говорит: “ой, чота тухло как-то. А я ничего делать не буду, у меня стимула нет…”…))) И в тот же момент ему НЕ безразлично… Лично для меня это взрыв мозга, потому как нифига непонятно))
“По призам, это вам решать, что и как…” опять же почему “ВАМ”??? А Вам не решать??? Или Вы хотите отдельно от всех и одновременно спрашивая “почему только Москва и Питер”?? Дело не в призах, дело в “вам решать”… Если есть идеи, касающиеся любой ноты данной темы, то ее надо озвучивать, обосновывать, приводить примеры, а не “вам решать, я тут мимо прохожу”))Фото для примера хороши, НО! Раз это по-Вашему формат, то почему их нет ЗДЕСЬ? Они уже готовы и напрягаться не надо. Сайт просмотрела (не изучила). Там сколько зарегестрированных “живых” душ? У нас в принципе не может быть потока. Нас МАЛО! ОЧЕНЬ МАЛО!!! Это во-первых, а во-вторых, подобный формат фото устроит исключительно мужскую половину, а тех девушек, которых я знаю нет. Ну не наше это “я красивая в изгибе и мини-юбке”… Это некоторым интересно, но не всем. Посему мы формат сюрпризом и изменили)))
Для занудки-канатки – где ты тут ругань и флуд узрел??? Это формат вопрос-ответ, не всегда всем понятный и это естесственно. В споре-диалоге рождается истина. И замечательно будет, если из сырой темы, выйдет конструктив общими усилиями.
Для Игоря – писанина это участие. Тема популярна, все смотрят и молчат… А “диалоги о животных” ведем “ты, да я, да мы с тобой”)))
Ура!!! я победил, дошло наконец то.
Продолжу во 2 посте.Добавлено через 5 минут
Ладно хоть раскрыли карты, получается конкурс действительно тухлый получается, а почему, да все просто оказалось, человек просто не имеет опыта и все, а , что мешает спросить и поддержать.По поводу конкурса и всей страны.
Почему орги клуба думают только о себе? не понятно, данный сайт самый крупный по жукам, на нем сидит ВСЯ страна, а это ооочень много людей, они может и хотят принять участие, но не понимают, зачем и какой смысл, т.к орги делают акцент на свои 2 города, так уж получается.
Я бы придумал конкурс мисс битл 2011 и провел бы его на сайте в масштабе всей страны, это не сложно, главное информация и мативация.
Пример, на драйве народ хочет быть первым и лучшим с реди себе подобных, есть стимул, вот и выкладывают фотки и я с ними согласен, сам так делаю.
А тут какой смысл стараться? ради чего? просто выложить фотку и все? лично мне не интересно, я бы хотел победить, а для этого нужно очень хорошо постараться, это стоит денег и времени, все это понимают, а что на выходе? да ничего, приз? какой? где? и все? это и плохо, все хотят знать ради чего стоит оторвать задницу.
Вот придумайте стимул и народ начнет выкладывать вотки со всей страны, на сайте попрет посещаемость, новые пользователи, новые люди и общение, куча интересной инфы добавится.
С конкурсом идея хорошая, но не довели ее до конца, так и будет тухло, а хочется что бы было много фоток, ведь это люди имашины, очень красивые и те и другие, всем интересно будет.
Что бы народ заинтересовать еще раз повторюсь, нужен смысл и стимул, вот подумайте, как привлечь на форум человека и заставить его выкладывать фотки, если он живет в деревне в другом конце страны?
вот тогда и будет все отлично.
Личное мнение.. вот если бы девушка с драйва сюда бы выложила свои фотки, думаю она бы победила без вопросов, конкурентов нет.
Это мое личное мнение, не настаиваю, просто хочется, что бы было еще лучше. а люди не хотят слушать.13.10.2011 в 17:27 #98100Kasanza
Не знаю на сколько теперь это все уже актуально, самый смак Kanatko удалил
13.10.2011 в 17:34 #98101Kanatko
Ибо нефиг флудить в теме! Там гглавное фотографии участниц, а не обсуждения где какой конкурс кто устраивал и где тухло а где нет)
13.10.2011 в 17:36 #98153DV
Продолжим.
Вот есть идея провести нормальный конкурс в масштабе всей страны.
Для этого нужно чуток потрудиться.
1 нужно человек 5 рукастых, головастых и голосистых, назавем их орги конкурса.
2 нужно придумать очень правильное и грамотное название, ну типо мисс битл 2011–это просто пример
3 нужно составить грамотный список условий конкурса
4 придумать логотип конкурса, для его важности и статуса РОССИИ
5 найти пару спонсоров для оплаты главного приза, ну например типо битл на прокачку и выпуск клубного календаря для битломанов и любителей.
6 договориться с авто салоном фольцваген, какой именно и где не важно, это в их интересах.
7 подключить ВСЕ главные бумажные издания страны для рекламы, сопровождения конкурса, это им будет интересно, а для клуба реклама.
8 разместить на всех крупных и мелких(по возможности) сайтах и форумах старны рекламу конкурса.
9 договориться с админами других сайтов, о размещении такой рекламы на главной страничке, взаимность думаю не помешает.
10 провести конкурс, наградить победителя и сделать конкурс ежегодным!!Да и еще, тут как раз можно успеть все продвинуть по стране, с выходом нового жука, думаю диллеры фольца будут за!!
И еще будет приятная штука для оргов конкурса, они встанут в один ряд с теми людьми которые делают конкурс АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ!
Им можно будет выдать по медальке и огромный респек и уважуха гарантирована!Такое дело думаю заинтересует очень многих и будет реальный стимул у людей, возможно даж найдутся жуки с тюнингом, а не только с вазачками и их подсветками.
Как вам такое?13.10.2011 в 17:43 #97692culber
ЖЕНЯ!!! !!! Я ТЕБЯ СТУКНУ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! !! ОЧЕНЬ СИЛЬНО И НАВЕРНОЕ НЕ ОДИН РАЗ!!! БЕРИГИСЬ МЕНЯ!!! !!!
Кто разрешал детям стирать взрослые записи?! Умный нашелся!! Ругань ему не нравится!! Живо восстанавливай и переноси в новую тему обсуждений!!
13.10.2011 в 17:44 #97726Аноним
То, что Канатко убил, боюсь уже не реанимируешь
13.10.2011 в 17:44 #97690Kanatko
Только 1 но
Отобьем мы бабло или нет? (которые полюбе придется фкладывать)
откуда взять бабло что бы начать раскрутку.
Нужно ли это спонсорам, люди не будут вкладывать деньги в подобные темы, тк они не отобьются никогда, ни деньгами ни пиаром.6 договориться с авто салоном фольцваген, какой именно и где не важно, это в их интересах.
Какой им в этом интерес? смысл пиарить авто которое уже не выпускается?? вот на нового жука еще можноДобавлено через 7 минут
@culber 95760 wrote:ЖЕНЯ!!! !!! Я ТЕБЯ СТУКНУ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!! !! ОЧЕНЬ СИЛЬНО И НАВЕРНОЕ НЕ ОДИН РАЗ!!! БЕРИГИСЬ МЕНЯ!!! !!!
Кто разрешал детям стирать взрослые записи?! Умный нашелся!! Ругань ему не нравится!! Живо восстанавливай и переноси в новую тему обсуждений!!
Ахах))) Детям взрослые записи?))) Ну ну )) Взрослые)))
Да бей) мне пофиг)
Смысл этого??? Тот бред который там везде был читали все! Я последние сообщения удалять специально не стал, те которые еще кто то не видел.
Там Игорь изначально просил не флудить чем вы радостно и занялись. Я всё что не относилось к конкурсу убил) И не жалею =РРР
13.10.2011 в 17:53 #97628Kasanza
@Kanatko 95762 wrote:
Только 1 но
Отобьем мы бабло или нет? (которые полюбе придется фкладывать)
откуда взять бабло что бы начать раскрутку.
Нужно ли это спонсорам, люди не будут вкладывать деньги в подобные темы, тк они не отобьются никогда, ни деньгами ни пиаром.6 договориться с авто салоном фольцваген, какой именно и где не важно, это в их интересах.
Какой им в этом интерес? смысл пиарить авто которое уже не выпускается?? вот на нового жука еще можнонадо подумать и найти обоюдную выгоду.
Я более чем уверена, если мы придумаем концепцию продвижения нового жука с помощью старого, им это будет интересно. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.