• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    leon

Хоть жук и является тихим автомобилем, но лучшее враг хорошего. Я не один раз делал шумку(во всех наших авто) и вот решил с дружищем зашумить и нашего жука. Сначала делали салон, потом двери, потом бахажник, ну и крышку капота рубанули. Затраты на материал около 10тыс- Результат очень-очень, впрочем как и всегда(в смысле шумка рулиит).
      Радует с каким звуком закрываются двери+тяжесть-доводчик справляется с закрытием теперь! ну и тишииииина в салуне. Некоторые фото прилагаю.
      Разбирается все ничетак, ну конечно не как японцы. Помучились тока с треугольниками порожкев(ну к торпеде которые-там полный немецкий дебилизм) и с пластиковыми штуками которые к потолку над задними форточками, вернее с их “взаимозацепом”. Зато порадовали двери, которые получилось совсем разобрать(в отличие от всех виденных авто, в жуке, а может и в других фольцах, не наю, вся внутренняя часть можно снять, предварительно вынув стекло) и спокойненько так прошумить. Итак пол, бочки(под боковыми стеклами, там стока места)- кста прикололи пакетики с наркотиками- нет наркотиков слава богу не было:), но похоже-т.е. пластиковые пакетики. набитые какойто ватой, с мексиканской символикой, в бочках засунуты были- поржали:) , двери, бахажник, капот ну и по мелочи. Если потолок с люком то шумку некуда, ну вся пластиковая верхняя хрень изнутри разбита на очень маленькие перегородки-квадратики, вот, прошумить не реально, кто полезет-лучше не связывайтесь- те верх с люком мона даже и не рыпаться.
      Вота.
      86474176.jpg

86474272.jpg

86474284.jpg

86474294.jpg

86474310.jpg

Anton Audi-club

зачет!!! ну и самое главное, как эфффект???

ruta

Здорово))) сиденья тяжело снимать?

Eu-Jinn

Посмотрим, как оно с расходом топлива и через годик – дверки :)

За работу респект

alpimbek

@Eu-Jinn 41032 wrote:

они вроде шумоизоляцию ставили,
              или она бронированная?:)

Eu-Jinn

шумоизоляция без вибро не даст много толку

leon

@Eu-Jinn 41052 wrote:

шумоизоляция без вибро не даст много толку

Мля. 1. Ессетно делали с вибриком. На одной из фот дружба с феном толчетсо. – Ты когда нить видел чтоб шумку строительным феном??

Добавлено через 5 минут
                  @Eu-Jinn 41032 wrote:

За работу респект

з расходом нормально, есть приблуда OBDII с трипком-8-10-12 л/100км.

двери?- есть в семье астра, так у нее двери зафигачили и внутри и под обшивкой и ВИББРО и шумку, крышу(тама без люка) закатали ваще сплошняком, единым куском шумки(вибриков было пару кусков). Тихо как в бункере- двери пудовые, крышка бахажника так ваще зимой не держат упоры. ПЕТЛИ НОРМУЛЬ. ПОЛЕТ ТРИ ГОДА.

Ах да еще забыл, када шумиш капот, меньше снег на капоте тает(да, да его сдувает..:)– нет наледи и краска одним колером с кузовом остается.

Вота бразы.

Eu-Jinn

я ж ваще без наездов :) Я лишь уточнить :)

leon

@ruta 41030 wrote:

Здорово))) сиденья тяжело снимать?

сидухи очень просто. Вопреки мазам – что может боковая стрельнуть(статическое липиздричество), не стреляет – мы отсоединили АКБ, отвинчиваем две гайки со стороны ноХ и на роликах сидуха выезжает в сторону з. дивана+. ЕЩЕ ВАЖНО ОТСОЕДИНИТЬ ШТЕКЕРА Внизу сидений. Оппа и сиденьеце в цеху. (Кабинку делали в цеху).

Добавлено через 4 минуты
                      @leon 41071 wrote:

сидухи очень просто. Вопреки мазам – что может боковая стрельнуть(статическое липиздричество), не стреляет – мы отсоединили АКБ, отвинчиваем две гайки со стороны ноХ и на роликах сидуха выезжает в сторону з. дивана+. ЕЩЕ ВАЖНО ОТСОЕДИНИТЬ ШТЕКЕРА Внизу сидений. Оппа и сиденьеце в цеху. (Кабинку делали в цеху).

Эффект, мать его такой, что я как подорванный замутил шумку на фсе мои тачи. Астру продать после трудов таких не смог, маме задарил:) а чо не каддилак зато музыка и DVD отличная.

Кста в жуже у нас музыка приличная штатная оказалась, особо после жумки(мля и ВИбро мля.) Куда саб в жуке девать- багажник ахтунг. Жена велик сына в салуне возит. и кошу:)

ezh

я в шоке, кто-нибудь понимает этот древний язык придуманый укуренными божками винно-водочных погребов???

Eu-Jinn

я пытаюсь понять… прочитав раз по пять каждое предложение

leon

@ezh 41073 wrote:

я в шоке, кто-нибудь понимает этот древний язык придуманый укуренными божками винно-водочных погребов???

не у меня по русскому 2.

зато в проводке шарю и в корпоративе с цб, а чо?, на жизь хватает.

:))

Ablix

@ezh 41073 wrote:

=)))) да лан тебе, понятно вроде все)))))

Добавлено через 54 секунды
                              @leon 41071 wrote:

Кста в жуже у нас музыка приличная штатная оказалась, особо после жумки(мля и ВИбро мля.) Куда саб в жуке девать- багажник ахтунг. Жена велик сына в салуне возит. и кошу:)

а почему штатку не хочешь поменять?? или хочешь, но пока не будешь??))

leon

@Ablix 41078 wrote:

=)))) да лан тебе, понятно вроде все)))))

Добавлено через 54 секунды

а почему штатку не хочешь поменять?? или хочешь, но пока не будешь??))

УРРА Я НЕ ОДИН ВО ВСЕЛЕННОЙ+

Штатка?- Достойная, по крайней мере у нас- по три дунамика в торпеде и в стоийках(середина и верх, при чем двойной), в дверях я так понял что низкочастотники и в “бочках” есть. Играет и правдо ниччо. Штатная магнитола красивая, она с мр3 и тут слышал что мона ipod прицепить с помощью блау. Жену очень устраивает, мне тоже понравилось.

А у меня есть селика и там трам пам пам все.

ezh

да хрен знает, мне не понятно…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.