• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Начинаем нашу еженедельную передачу про передовиков производства.
      Позвольте представиться мне, ведущему сей программы. Я – Юдж На Жуже. Подробнее можно почитать в разделе “Интервью”. Ну а цЫкл наших передач рассчитан на массового зрителя, который очень жаждет узнать новенькое об “Акулах Империализма” Нубиттле клуба, а также о прочих участниках оного.
      Как и положено, первым должен начать капитан. Но наш капитан появляется здесь не так часто, да и не знаем мы, хочет ли он отвечать на наши глупые и очень глупые вопросы. Поэтому предоставим слово Первому Московскому Помощнику. Игорь))), тебе слово.
      Первый и самый главный вопрос: как ты докатился до жизни такой: до Жука, до клуба, до Предводительства Дворянства.
      И сразу дополнительный: на вопросы какой тематики ты отвечать не будешь?
      Твой ход

Аноним

покажи сисьге ?

Аноним

ахахаха…Женя,жжошь)
          позвольте на челобитную вашу,Евгений-ясно солнышко ответ дать. Дабы не быть холопом обычным,решил приобрести себе чудо заморское,жуком называемое,ибо слух доходил до ушей моих,что больно дружное войско тут, ослепляющее своей красотой,да боярыни дивные. Но назначили меня гончим обычным, что по началу было больно диво. Да походив с войском нашим в походы различные, по землям заморским, мысль ясная пришла,что больно любо тут. Но пришли времена смутные,княжна на другие земли стала засматриваться, войско свое в забытье оставила, и решился я тогда на подвиг ратный, войско наше из грязи да в князи вытащить. Благо нашлись люди добрые, чины занимающие, да помогли мне перевороте государственном, низкий поклон им за сие дияние ратное.

Eu-Jinn

Фигассе ответик! Даже я такого не придумал бы 😆
            Но собссно, второй вопрос так и остался без ответа: на какую тему нежелательно задавать вопросы?

Аноним

@писикот 99096 wrote:

покажи сисьге ?

сисег нет(((

Добавлено через 56 секунд
              на любую отвечу)

Eu-Jinn

Замечательно! А теперь послушаем зал. Ау, люди, где вы все? Давайте вопросы нашему испытуемому. Предлагаю вопросами оставить его без штанов 😆

Аноним

Складно звонишь)))) … а скажи нам Игорь, свет наш ясный, какова цель твоего пребывания на матушке-земле?))))

и на каком боку ты сны встречаешь?))))))

Аноним

@Алла 99117 wrote:

Складно звонишь)))) … а скажи нам Игорь, свет наш ясный, какова цель твоего пребывания на матушке-земле?))))

и на каком боку ты сны встречаешь?))))))

цель-улучшить демографическую ситуацию))) на левом вроде,хотя точно сказать не могу)

Аноним

расскажи о самом счастливом моменте твоей жизни)

Аноним

и о чем мечтает наш князь?

Аноним

А мне интересно, что для тебя является самым ценным (просто наиценнейшим – одно что-то!), на данном этапе жизни: матерьяльное что-то и нематерьяльное? Что ценишь больше всего? :)))

Аноним

Оцени по шкале от 1 до 10 свою неадекватность!?

Аноним

а кого имел в виду Юджин под капитаном???

Аноним

@Отдайвилку 99134 wrote:

а кого имел в виду Юджин под капитаном???

думаю Ваня arrival

Eu-Jinn

Правильно Лиля думает :)
                                  Итак, даём паузу (мено) на ответы :)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 76 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.