- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
та же самая история с зимой, правда у меня только в капоте амортизатор накрылся. Брала оригинал 1C0 823 359 E
@Mmila 50702 wrote:
та же самая история с зимой, правда у меня только в капоте амортизатор накрылся. Брала оригинал 1C0 823 359 E
у меня тоже амортизатор капота накрылся, жду с таким же номером
тож на капоте умер!!! Свердловская область -40 бывало:roll::grin:
У меня в мороз так же накрался на капоте!:lol:
Предлагаю всем, у кого умерли стойки, купить усиленные! Они больше живут) Имеется ввиду для большего веса!!))
Прошу прощения, но по стойкам не могу подсказать(
для какого большего веса? капот у всех одинаково весит
@Leshka&Nushka 50697 wrote:
У нас в екатеринбурге, была страшная зима, холодно))) и в мороз открывая багажник и капот пробились все три опоры. На exist_е продаются и те и те. Причем там много вариантов. Разная длина, разное сила упругости и так далее. Интересует кто уже покупал, так как боюсь не подойдут. Может кто подскажет.
пасибо
Я бы посоветовал просто позвонить в экзист и узнать. какой из газовых лифтов подходит для машины. Они по вину все очень грамотно подсказывают. Мне заменили несколько деталей в заказе, все подошло.
Можно подобрать. Главное, что бы подошли по мощности (указана в ньютонах) и по длинне. Усиленные брать не советую, т.к. будет напряжение на разрыв и лишняя нагрузка в месте крепления.
У мня чегото багажник трясется,подскажите че делать
@RALF 51401 wrote:
У мня чегото багажник трясется,подскажите че делать
Отрегулировать замок багажника.