Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Аноним

Сегодня произошло получудо-полуужас)))))
      Днём выезжал со двора задом, и непонятным образом наехал днищем на бугор, торчащий пряи из асфальта((( его там раньше не было((( Поездили мы с часок и встали около магазина, что-то мне сказало проверить масло…и О КАТАСТРОФА!!! Оно куда то пропало((( Неделю назад было на месте!!!(((( по близости не видно магазинов с такого предназначения…уже были мысли звонить эвакуатор вызывать(((

И тут происходит ЧУДО!!!)))) Подъезжает жук!!!)) Вот радости то))) За рулём Sergio, с которым мы совсем недавно встречались))) Он предложил поездить по району, поискать магазины с запчастями)))) Купили, долили))) Ну а дальше завтра посмотрим как быть)))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sergio!!! СПАС МЕНЯ И ЖУЧКУ))))):grin:

Аноним

Жуковод жуководу брат =)

Аноним

Хех=)))который раз убеждаюсь что если Жук в беде – Жук услышит его зов=)
          У меня так же было=))электронику выбило..и мимо как раз проезжал Жук- вышла девушка с парнем – помогли=)))

Аноним

Когда у меня вот так же “неожиданно” пропала масло после парковки на бордюре… оказалось, что я пробила масляной поддон (если я ничего не путаю) – заварили…)))

Аноним

Проверили, всё в норме…ничего не пробито…пока неизвестно, куда исчезло масло)))

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.